親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

展現大膽千種自我精神!瑰柏翠「獨角獸」耶誕限定禮盒

2021-11-30 14:35聯合報 記者劉小川/台北即時報導

又到了寒冷的季節,代表著一年又到了尾聲,送走不好的過往,迎來新的希望。年底的耶誕節,瑰柏翠集結年度熱銷品項,推出「獨角獸」聖誕限定禮盒,推出撞色拼接的高彩度耶誕限定禮盒搭配五款系列組合,送禮自用兩相宜。

瑰柏翠採取品牌「天生好不同」的精神,特別以「獨角獸的千種自我」為概念,搭配著拼接與大膽跳色,體現出「無拘無束、不羈成長」的生活態度。

全系列共五款,包括巴厘雙重護膚組、野蘋果修護滋潤入門組、伊芙琳玫瑰保濕潤澤組、園藝大師舒緩修護組、經典潤膚組。無論是交換禮物、送禮、自用,都能展現獨特的個人品味。

富有巧思又獨具風格的耶誕節禮盒,正面印有「WILD AND WANDER」、「SEEK ADVENTURE IN THE EVERY DAY」字樣

,鼓勵每一位被送禮的對象以開放的心胸,帶著好奇勇敢探尋更多自我的不同面貌,在展現千種自我的路途上都能夠大膽的挑戰,對未來增添更多的美好憧憬與想像。

此外,瑰柏翠更將品牌誕生於英國倫敦的年份「1971」印製在禮盒上,期許在探索與創作的旅途中不忘初衷,持續帶給消費者溫度與共鳴。 

瑰柏翠2021「獨角獸」聖誕限定禮盒大膽玩色、色塊拼接,傳遞熱鬧雀躍、繽紛多彩的...

瑰柏翠2021「獨角獸」聖誕限定禮盒大膽玩色、色塊拼接,傳遞熱鬧雀躍、繽紛多彩的愉悅美好。圖/瑰柏翠提供

瑰柏翠2021「獨角獸」聖誕限定禮盒經典潤膚組/1,965元。圖/瑰柏翠提供

瑰柏翠2021「獨角獸」聖誕限定禮盒經典潤膚組/1,965元。圖/瑰柏翠提供

瑰柏翠2021「獨角獸」聖誕限定禮盒園藝大師舒緩修護組/2,165元。圖/瑰柏翠...

瑰柏翠2021「獨角獸」聖誕限定禮盒園藝大師舒緩修護組/2,165元。圖/瑰柏翠提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕節
品牌
園藝
留言區
你可能也會喜歡
守備範圍解鎖!OMEGA加入衛星清理任務 2025再登太空
只有台灣買得到!潮流大廠獨厚在地消費者
beBit併購博智進軍MarTech領域 引領數位行銷新世代
每天送30顆馬卡龍!TWG Tea開進遠百竹北 買壺送杯盤
網友都在看
商品推薦
Top