親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「羅馬生乳包」耶誕版!涵碧樓耶誕麵包禮盒 即起預約

2021-11-30 10:50聯合報 記者羅建怡/即時報導

今年最具話題性的「羅馬生乳包」有耶誕版!這是涵碧樓研發的獨家口味,加上去年廣受好評的肉桂捲,組合成冬季生產限定耶誕麵包禮盒,今年在未推出前,就已有近千份預購;即日起開放預約。

涵碧樓的甜點是許多人列為「不可錯過的體驗項目」之一,每年的耶誕麵包禮盒更是大受歡迎。主要是點心坊師傅純手工製作、少量生產外,也以健康美味聞名。今年的口味日前揭曉,點心坊主廚以雪國煦陽為意象,結合肉桂捲與生乳包打造出獨一無二的禮盒。

溫暖甜香的肉桂捲,一直是耶誕節應景的招牌麵包之一,今年點心坊主廚分別推出「焦糖胡桃肉桂捲」、「乳酪糖霜肉桂捲」兩種口味,前者融合了斯里蘭卡的肉桂與台灣土肉桂的兩種層次,搭配焦糖微苦鹹甜的滋味,十分獨特;後者選用法國燈塔乳酪製成淋醬,最後灑上糖粉,外型如雪似霜,尤其受到小朋友的歡迎。

今年熱門的羅馬生乳包,點心坊主廚則是結合冬日煦陽、南投在地食材「鹹蛋黃生乳包」、「紅茶生乳包」推出兩種口味。耶誕麵包禮盒580元/盒。

涵碧樓耶誕麵包禮盒4款麵包,即日起預約生產限定販售,可查官網:https://www.thelalu.com.tw/zh-tw/News/210,或電洽049-2856577。

涵碧樓耶誕麵包禮盒中的兩款肉桂捲獨家口味,有如雪花紛飛的乳酪糖霜肉桂捲(圖左),...

涵碧樓耶誕麵包禮盒中的兩款肉桂捲獨家口味,有如雪花紛飛的乳酪糖霜肉桂捲(圖左),以及如陽光灑落的焦糖胡桃肉桂捲(圖右) 。圖/涵碧樓提供

頂級度假酒店涵碧樓推出季節限定耶誕麵包,由點心坊純手工製作,採預約排隊生產。圖/...

頂級度假酒店涵碧樓推出季節限定耶誕麵包,由點心坊純手工製作,採預約排隊生產。圖/涵碧樓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
涵碧樓
麵包
耶誕
留言區
你可能也會喜歡
柔軟度大升級!萊爾富新推「究柔吐司」 還有超商首創小份量包裝、首度與光泉鮮乳聯名的「究柔鮮奶吐司」
全新義大利餐廳PASTA & CO.暫停營業 5月10日晚間恢復營運
攜手亞洲50大酒吧 義大利餐廳PASTA & CO. 5/6試營運
奪「世界盃麵包大賽」冠軍 台灣隊將「全台免費教學」
網友都在看
商品推薦
Top