親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溫昇豪6副業「沒一個賺錢」 慘賠上千萬曝現況

2021-11-24 11:04噓!星聞 綜合報導

43歲溫昇豪在演藝事業表現亮眼,近來卻傳出受到疫情影響,砸重金投資的餐酒館慘賠收手。

據《鏡週刊》報導,溫昇豪今年因為疫情緣故,已在台北東區開了3年的餐酒館傳出認賠收場,與合夥人一同賠了上千萬;據悉,他日前所投資的燒肉店、重機、嬰兒服、餐酒館、月子中心等等,近年來幾乎沒賺錢,甚至還賠上新台幣1,000多萬元。當中斥鉅額開設的餐酒館不僅選在東區黃金地段,特地找了法國在台認證的名廚、使用進口紅酒等等,餐廳等級奢華卻因疫情血本無歸。溫昇豪透露,幸好出身銀行員的老婆提點要即時收手,更誇讚老婆相當會理財,早在北高、東京都有投資房產,才讓他們一家人衣食無憂。

溫昇豪投資6副業慘賠。記者王聰賢/攝影

溫昇豪投資6副業慘賠。記者王聰賢/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
溫昇豪
留言區
你可能也會喜歡
徐若瑄倒奶回應「蕾神鎚王」清唱〈別人的〉是指?? 溫昇豪台北時裝周妙語「今天是昇豪穿『生蠔』」
《茶金》的金句無限回甘!茶香裡的哲學與愛情~「找一個人喝一輩子的茶,看似容易,其實很難」
挨網友轟角色是「渣男」 溫昇豪霸氣回應:「不入流」
「茶金」獄中被招婿 溫昇豪「尷尬爆」綠豆湯洩情
網友都在看
商品推薦
Top