親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/找到了!王品全新「和牛麻辣鍋吃到飽」餐廳在這裡

2021-11-21 12:08聯合報 記者陳睿中/即時報導

愛吃麻辣鍋的民眾注意了!王品在11月初預告開幕的「嚮辣」和牛麻辣鍋吃到飽,首間門市已被直擊位於台北四平商圈,並在施工當中,店址鄰近捷運松江南京站,並將於12月31日起營業,未來將會是鍋物愛好者的全新選擇。

旗下餐飲品牌眾多的王品集團,於11月初對外預告,將開設全新麻辣鍋吃到飽品牌「嚮辣」,乃是繼「青花椒」之後,再度進軍麻辣鍋市場,同時也是繼「和牛涮」、「肉次方」等品牌之後,王品再度搶攻吃到飽餐廳市場。王品當初透漏,嚮辣主打6種美澳和牛,並提供海鮮、鍋物配料、16種哈根達斯冰淇淋等食材,均採無限供應,單人價位則落於千元以內,餐廳也是針對20~35歲女性所設計。

儘管王品尚未明確告知新店位置,但嚮辣的首間門市就位於台北松江路、長春路交叉口的四平商圈,現已進入裝潢狀態,另外在Google地圖上,也已經顯示「將於12月31日開始營業」。此地址周遭還有辛殿麻辣鍋、大戈壁蒙古烤肉、富霸王豬腳等知名餐廳,隨著嚮辣的進駐,未來也將增添四平商圈的美食豐富度。

嚮辣門市位於四平商圈的松江路上,已經進入裝潢狀態。記者陳睿中/攝影

嚮辣門市位於四平商圈的松江路上,已經進入裝潢狀態。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
品牌
烤肉
留言區
你可能也會喜歡
city'super竹北店主打有機永續專區 首推生鮮現煮服務
當眾脫褲、更衣放超開!《魷魚遊戲》鄭浩妍只穿內在美入鏡 轉身辣秀「極致蜜桃臀」
曾錯過再度登場!Jo Malone圖書館系列必收8款珍藏香氛
黑面金虎奔新春 積家Reverso琺瑯表 深邃剛烈
網友都在看
商品推薦
Top