親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賣一瓶少一瓶 戰酒黑金龍特窖陳高金箔紀念酒開搶

2021-11-16 12:05聯合報 記者高婉珮/即時報導

戰酒黑金龍3月推出的「三年特窖陳高」酒款,在市場上創造熱銷旋風;因此金門酒廠與味丹企業特別以此最佳酒款,聯手推出「戰酒黑金龍特窖陳高,台灣NO.1金箔紀念酒」,向台灣百工百業的英雄們致上最高敬意,感謝成就台灣NO.1的傲人成績。新酒款每一瓶都有瓶身編號,全球限量發行8,000盒,增值潛力看好,11月17日起可至全家便利商店洽詢訂購,數量有限,賣完為止。

「戰酒黑金龍」金門高粱酒,近年來陸續推出不同主題造型的限量金箔酒,每每引發消費者排隊瘋搶,市價皆翻數倍,讓買到的人直呼「買到賺到」。像去年推出的3.6公升蟠龍巨無霸瓶金箔酒,不到一年時間,就由每瓶原價8,888元,漲到約21,000元。

為了彰顯台灣英雄的份量,「戰酒黑金龍特窖陳高,台灣NO.1金箔紀念酒」這次特別以金門高粱酒之王——黑金剛陳高窖藏三年以上的酒基為主體,再調和5至10年酒齡的黑金剛來完美平衡,入口醇順又不失勁道。

全國唯一的9999食用級純金箔,除了可以加速熟成醇化,喝來更加順口外,細緻的金箔在透徹、晶亮的酒液中旋轉跳動,更顯光彩奪目、價值非凡。

味丹企業林忠勝協理表示,戰酒黑金龍特窖陳高在坑道中陳年至少三年才裝瓶,就像所有NO.1英雄背後,都是經過長時間的努力,才淬鍊出專業與榮耀。這次三年陳高再加上頂級純金箔的陳化,雙倍「加陳」、喝來加倍順口,「金金」有味。

台灣的防疫表現堪稱世界模範生,另在運動賽事如東奧、帕運也諦造最佳紀錄更振奮國人,而今年台灣經濟成長表現亮眼,外交上也躍上世界舞台展現台灣能見度,很多護國神山企業及防疫、防災國家隊的貢獻也功不可沒。

而這些台灣NO.1的表現,其實都仰賴全體各行各業的全民們的一起努力,檯面上的或許是明星英雄,但幕後為台灣努力打拼的民眾們更是無名英雄。「戰酒黑金特窖陳高 台灣NO.1金箔紀念酒」向台灣英雄致敬,其紀念意義非凡,一起與國人見證歷史,繼續守護台灣。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「戰酒黑金龍特窖陳高,台灣NO.1金箔紀念酒」全球限量發行8,000盒,增值潛力...

「戰酒黑金龍特窖陳高,台灣NO.1金箔紀念酒」全球限量發行8,000盒,增值潛力看好。圖/味丹提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「戰酒黑金龍特窖陳高,台灣NO.1金箔紀念酒」,酒精度49.9度,容量750毫升...

「戰酒黑金龍特窖陳高,台灣NO.1金箔紀念酒」,酒精度49.9度,容量750毫升,建議售價2,580元。圖/味丹提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便利商店
金門
留言區
你可能也會喜歡
「紅玫瑰造型甜筒」好吃又好拍!全家便利商店「Picard年中慶」限時全品項88折
全家便利商店推「柚見好秋」預購!網羅10大產區新鮮直送文旦禮盒
萌翻快收服!全家便利商店、黑丸嫩仙草限量推第2波「寶可夢造型仙草奶凍」
「夯番薯」15周年!全家便利商店推「搖滾起司捏捏包、夯吉薯薯酷繽沙」7款特色新品
網友都在看
商品推薦
Top