親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老協珍×Le Creuset!超萌「Kitty干貝熬雞湯鍋」登場

2021-11-15 16:58聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著歲末時光將至,每年都推出Hello Kitty佛跳牆的「老協珍」,今年與法國精品廚具「Le Creuset」合作,限量推出獨步全球的「Hello Kitty琺瑯湯鍋」新年禮盒,打造出前所未有的新年感,另外還有配上虎年限定造型甕的「老協珍Hello Kitty虎虎生風佛跳牆」登場。

老協珍已連續8年與三麗鷗攜手合作,今年更特別與Le Creuset聯手推出「Hello Kitty虎虎賀喜干貝熬雞湯」新年禮盒,以「老協珍干貝熬雞湯」為基礎,搭配上Le Creuset經典的3.7L琺瑯湯鍋,以粉紅、紅、白交錯的配色,帶來超萌又符合佳節氣氛的氛圍,不僅擄獲Kitty迷的心,更兼具實用與可愛元素,每組售價3,880元。

今年老協珍推出的「老協珍Hello Kitty虎虎生風佛跳牆」,首次以異材質結合日系美學,打造出Hello Kitty蝴蝶結木蓋立體造型甕,甕身還可以看到細緻的凸面浮雕,更添可愛程度。甕內的佛跳牆,則是選用南非鮑魚、中南美洲黑玉烏參、北海道干貝等山珍海味,搭配台式鮮美高湯,帶來鮮味十足的餐桌美味,也適合Kitty迷們蒐藏,每組3,480元。

兩款年節禮盒除了分別於7-11、全家便利商店販售外,也會於老協珍門市與官網登場。官網預計將於11月25日中午11:00限量開賣。

老協珍與Le Creuset聯手推出「Hello Kitty虎虎賀喜干貝熬雞湯」...

老協珍與Le Creuset聯手推出「Hello Kitty虎虎賀喜干貝熬雞湯」新年禮盒,每組售價3,880元。圖/老協珍提供

老協珍Hello Kitty虎虎生風佛跳牆,每組3,480元。圖/老協珍提供

老協珍Hello Kitty虎虎生風佛跳牆,每組3,480元。圖/老協珍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
留言區
你可能也會喜歡
熱賣保證HELLO KITTY 攜手資生堂乳霜王百優推聯名禮盒
鐵粉必收!Pinkoi x Hello Kitty限定聯名第3彈推香港駱駝牌「可愛復古保溫瓶」
愛買量販超過500款商品買1送1、第2件5折 超萌Hello Kitty刀具組滿額加價購
超萌立體Kitty玻璃杯!老協珍Kitty禮盒 限量888組
網友都在看
商品推薦
Top