親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美聲天王安德烈波伽利絕版葡萄酒 北高巡迴品酩會開跑

2021-11-13 19:11聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

提到義大利美聲天王安德烈波伽利(Andrea Bocelli),人們首先想到的是他在表演藝術方面的才華,卻甚少留意到波伽利其實來自義大利托斯卡尼產區的葡萄酒世家,家族釀酒事業Bocelli Wines超過百年歷史。

安德烈波伽利的弟弟Alberto Bocelli(左)與姪兒Alessio Bo...

安德烈波伽利的弟弟Alberto Bocelli(左)與姪兒Alessio Bocelli。圖/浩詠國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

2020年受到疫情影響,原本忙碌於世界巡迴行程的安德烈波伽利,因此回到了家鄉,回到了由他擔任莊主的葡萄莊園,花費更多的時間加入了酒莊實際的運營與規劃。

安德烈波伽利(左)與弟弟Alberto Bocelli。圖/浩詠國際提供。提醒您...

安德烈波伽利(左)與弟弟Alberto Bocelli。圖/浩詠國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

安德烈波伽利2021年在家族會議上,正式啟動波伽利酒莊新一代的傳承計畫,由從小在酒莊裡長大、參與所有釀酒過程和酒莊經營的姪子Alessio Bocelli,接任酒莊總經理,在安德烈波伽利和爸爸Alberto Bocelli的協助監督下,帶領著經驗豐富的團隊,繼續為這個歷史悠久的莊園揭開新的篇章。

波伽利家族酒莊新任總經理Alessio Bocelli。圖/浩詠國際提供。提醒您...

波伽利家族酒莊新任總經理Alessio Bocelli。圖/浩詠國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

新任總經理Alessio Bocelli於日前表示將重新調整產品線中的酒款,大部分的酒款將就此絕版,也有部分酒款會轉為家族自用不再對外販售。

美聲天王波伽利葡萄酒台灣獨家總代理浩詠國際,將於11月19日、20日在高雄響音音響,11月25日在台北國家音樂廳地面層的樂格輕食,分別舉辦絕版佳釀巡迴品酩會,現場品飲至少5款(含)以上即將絕版的酒款,入場費500元,當日現場可折抵購買美聲天王波伽利葡萄酒款消費,酒迷可以把握機會。

美聲天王波伽利葡萄酒絕版佳釀巡迴品酩會,即將於台北、高雄開跑。圖/浩詠國際提供。...

美聲天王波伽利葡萄酒絕版佳釀巡迴品酩會,即將於台北、高雄開跑。圖/浩詠國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
葡萄酒
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
紅遍全球、超性感俏皮學生妹「中空裝」 教你一招穿起來超顯瘦!
堤諾「五花肉粽比薩」開賣!必勝客BBQ烤雞只要1元
忠孝店限定!五方食藏內用點二個PIZZA 送招牌薯條
生涯第1001勝!宇舶大使球王喬科維奇「出手」就是帥
網友都在看
商品推薦
Top