親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王品麻辣鍋「6種和牛」吃到飽免千元!「嚮辣」年底開

2021-11-11 11:13聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著餐飲市場逐漸回溫,王品集團宣布,將於12月底推出全新麻辣鍋吃到飽品牌「嚮辣」,標榜千元以內就能品嚐6種美澳和牛。另外還將以外帶烤鴨為主角,推出「來滋烤鴨」,讓民眾一個人也能輕鬆享用功夫烤鴨的滋味。

預計12月底開幕的全新麻辣鍋吃到飽品牌「嚮辣」,首店位於台北松江路,這是繼「青花驕」後,王品集團再度進軍麻辣鍋市場。「嚮辣」主要針對20~35歲女性設計,標榜精緻美味又兼具優雅氛圍,單人千元以內就能無限享用6種美澳和牛、海鮮、哈根達斯等16款冰淇淋,也推出適合搭配麻辣鍋的吸睛調酒。

此外,看準疫情期間崛起的外帶、外送商機,王品將推出集團第一個「純外帶」品牌「來滋烤鴨」,以旗下「享鴨」的招牌烤鴨為基礎,研發成外帶餐點,也打破傳統烤鴨需要多人共享的困擾,單人也能輕鬆享用,每份268元起。「來滋烤鴨」也預計接連開2家新店,力拼12月底於雙北地區開幕。

因應旺季來臨,王品也宣告推出300名儲備幹部計畫,包含60名儲備店長、主廚職缺,符合條件者,任用起薪4萬元起,通過培訓考核後,薪資上看5萬元,晉升店主管,可挑戰月薪6萬元。

王品旗下的「嚮辣」麻辣鍋,預計將於今年年底開幕。圖/王品提供

王品旗下的「嚮辣」麻辣鍋,預計將於今年年底開幕。圖/王品提供

王品將推出主打外帶烤鴨的「來滋烤鴨」。圖/王品提供

王品將推出主打外帶烤鴨的「來滋烤鴨」。圖/王品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
烤鴨
品牌
火鍋
留言區
你可能也會喜歡
風能訓練國家隊躋身國際 進軍越南、日本市場
果嶺上的愜意 勞力士再度聯手PGA成官方時計
Yahoo奇摩「元宇宙世代白皮書」公布3大期待、5大基本要素、NFT最有感3大關鍵
2022 iF Design公佈 創意時計變身裝置藝術喜入圍
網友都在看
商品推薦
Top