親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別白髮!自然淨「天然草本護髮增色粉」募資上線

2021-11-10 16:56聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

白髮不再是老年人的專利!全球染髮需求持續攀升,而購買的年齡層也有年輕化的趨勢,代表許多年輕人正面臨著少年白的困擾,然而眾多主打「植物染」的染髮商品,消費者真能夠清楚辨識嗎?

具有生醫科技背景的「自然淨」,擁有多年的髮品研發經驗,打造出不少天然有機的養護產品,並將日本熱銷多年的染護技術移植台灣,以最高等級的散沫花(俗稱指甲花)及木蘭花,縮短上色時間,使髮色在染後48小時髮色更加飽和,散沫花不僅是天然的髮色保養品,在深層清潔頭皮及保護受損髮絲上有極佳的效果,另添加水分解膠原蛋白印度苦楝樹,讓秀髮維持柔韌光澤的健康狀態。

自然淨的「天然草本護髮增色粉」通過SGS認證、歐盟最權威ECOCERT和美國最權威USDA有機認證等多項國際肯定,可安心接觸皮膚。日前推出100%全天然草本適合局部染髮的「肉桂褐」及大面積蓋白髮的「咖啡棕」兩款,歡迎上嘖嘖預訂(https://bit.ly/3mM0j1W)。

自然凈的「天然草本護髮增色粉」,募資計畫啟動。圖/聯合數位文創提供

自然凈的「天然草本護髮增色粉」,募資計畫啟動。圖/聯合數位文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
印度
膠原蛋白
老年人
留言區
你可能也會喜歡
以印度大君之名 Boucheron 2022高級珠寶霸氣秀
蔬食界的米其林!豐蔬食評鑑出爐 75間餐廳入榜
膠原蛋白搖進茶飲!萬波 X VitaBeauty這一杯愈喝愈美
鑽石、祖母綠當鏡片眼鏡?古印度皇室驚人寶物登蘇富比
網友都在看
商品推薦
Top