親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

會員怒吼解約有效!World Gym宣布11/13恢復提供毛巾

2021-11-10 15:28聯合報 記者劉小川/台北即時報導

World Gym恢復提供毛巾服務。圖/摘自World Gym官網

World Gym恢復提供毛巾服務。圖/摘自World Gym官網

消費者的怒吼真的有效!全台連鎖健身房World Gym原本在11月2日,宣布取消免費提供毛巾服務,並提供30天無條件解約,但引發許多會員怒吼與投訴,而World Gym在今天正式宣布,將從11月13日起,原有提供毛巾服務之分店,將會恢復毛巾服務,而若是這段時間內解約的會員,也可以取消解約,恢復會籍。

據了解,World Gym此次取消毛巾,引發不少會員解約,甚至有單間分店,一天解約超過50~100人,加上各界反彈聲浪不斷,因此才宣布取消毛巾的公告。

World Gym恢復提供毛巾服務。圖/摘自World Gym官網

World Gym恢復提供毛巾服務。圖/摘自World Gym官網

以下為World Gym的相關公告:

World Gym自11月2日公告調整毛巾服務這段時間,聽到許多會員的聲音以及主管機關的建議,經過評估,World Gym宣布,將於11月13日、原有提供毛巾服務之分店,恢復毛巾服務。

提供優質運動環境,傾聽會員需求,一直是World Gym努力的方向!這段時間,影響會員使用權益,也讓主管機關主動關心、處理申訴,World Gym深感抱歉。但也因為會員的意見回饋,讓World Gym決定,恢復毛巾提供、維持我們的服務特色。

這段時間,受到影響的有效會籍會員,World Gym將免費提供1次InBody身體數值檢測,並可至分店櫃檯,領取升級全台運動之通行證,使用區間為2021年12月1日起至2021年12月31日止,相關規定,可洽詢專員。若您已辦理會籍終止,World Gym歡迎你、持續運動,並可至全台任一分店,辦理會籍回復且無需收取任何費用。

再一次感謝World Gym會員,於這段期間給予World Gym的支持與體諒,短暫改變您的運動使用習慣與服務,我們深感歉意,未來將以更貼心的服務內容,持續提供並改進。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
關公
留言區
你可能也會喜歡
林志穎嬌妻陳若儀難得露面 穿「中空裝」辣秀好身材
「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開
如何練習「棒式」以及為何要做平板支撐?一個動作就能練到腹肌和背部肌肉,還能改善圓肩、矯正身體位置
IU坎城紅毯直角肩太吸睛!健身達人親授「居家美肩操」,4步驟養成女神系背殺
網友都在看
商品推薦
Top