親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「一蘭」台中店11月24日開幕!來店送拉麵碗、紀念禮

2021-11-09 11:42聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自日本的「一蘭拉麵」,繼2017年登台之後,將於台中開設在台二號店,並於11月24日上午10點正式開幕。即將開幕的台中朝富店,除了經典的「味集中座位」,裝潢也會採日本淺草店的屋台風設計。為慶祝新店開幕,開幕日也將送出非賣品「有田燒一蘭謹製拉麵碗」,還有台中店專屬紀念品,購買伴手禮滿額再送一蘭特製胸章。

已經在網路上引發熱烈討論的「一蘭台中朝富店」,座落於台灣大道及朝富路口,距離台中市政府約5分鐘車程,店內提供41席「味集中座位」,並且首度規劃寬敞的伴手禮販賣區,裝潢則是採日本淺草店的屋台風設計。菜單則是供應有天然豚骨拉麵(288元)、燉煮叉燒肉(148元)、app會員限定兒童拉麵等餐點。伴手禮則供應有一蘭拉麵捲麵、一蘭拉麵博多細麵、一蘭豚骨拉麵等商品,售價198~750元不等。

為慶祝首度登陸台中,開幕日前3名進店顧客,可獲得非賣品「有田燒 一蘭謹製拉麵碗」1個;前1,500名進店顧客,可獲得台中店專屬紀念品1份。購買伴手禮滿2,000元以上,可再獲得一蘭特製胸章乙套。

一蘭台中店將打造寬敞的伴手禮區。圖/一蘭提供

一蘭台中店將打造寬敞的伴手禮區。圖/一蘭提供

一蘭台中朝富店將於11月24日正式開幕。圖/一蘭提供

一蘭台中朝富店將於11月24日正式開幕。圖/一蘭提供

店內同樣提供味集中座位。圖/一蘭提供

店內同樣提供味集中座位。圖/一蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
伴手禮
一蘭
留言區
你可能也會喜歡
開幕送拉麵碗!「一風堂」進駐遠百竹北 送拉麵、煎餃
有確診者足跡!信義區「一蘭拉麵」緊急暫停營業
東京必買「楓糖男孩」台中快閃 首推台灣限定新年禮盒
粉絲8:30就來排隊!「柑橘.魚水」新推「生魚片拉麵」
網友都在看
商品推薦
Top