親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次買600萬住宿券!老爺奪「旅展餐券王」、晶華居次

2021-11-08 19:31聯合報 記者陳睿中/即時報導

晶華酒店旅展現場業績達8,100萬。記者陳睿中/攝影

晶華酒店旅展現場業績達8,100萬。記者陳睿中/攝影

為期4天的2021台北國際旅展,於11月8日迎來最後一天,共有19,132人次進場。受到疫情對旅遊產業的衝擊,本屆4天總進場人次為113,799人次,較去年的166,731人次,下滑31.7%。不過擔任銷售主力的飯店餐券,仍有亮眼佳績,「老爺酒店集團」在最後一天搶下單筆600萬的大單,單日業績達3,300萬、現場總業績達9,000萬,奪下今年「餐券王」;寒舍集團則創造單日3,000萬的強力尾盤,至於晶華也有單日2,000萬的成績。

本次旅展因疫情因素,大型旅行社僅有雄獅旅遊參展,多數航空公司也未參加,因此會場以地方政府、飯店展攤為主,因此餐券、住宿券的消費力更為集中,其中又以晶華、老爺、寒舍等品牌最為強勢。在4天的活動中,「晶華酒店」每天業績均達2,000萬大關,4天現場總業績達8,100萬;「寒舍集團」則各為1,000萬、1,500萬、1,500萬與3,000萬,現場累積7,000萬。至於「老爺酒店集團」今年每日業績落在1,300萬~3,300萬之間,最後一天更獲得單筆2,000張住宿券、總價約900萬的大單加持,現場最終累積達9,000萬,較去年成長15%,也成為本屆旅展現場的餐券王。

老爺酒店集團本屆旅展現場業績達9,000萬,較去年成長15%。記者陳睿中/攝影

老爺酒店集團本屆旅展現場業績達9,000萬,較去年成長15%。記者陳睿中/攝影

此外,「美福」在尾盤日也售出900萬的成績;「福華」4日累積亦有超過2,000萬的業績。至於「JR東日本」今年推出1張要價10萬元的限量和牛套餐餐券,僅2日就銷售完畢,後又再於收盤前悄悄加碼1張,但仍瞬間售出,顯現頂級客層的驚人消費力。

儘管台北國際旅展現場活動告一段落,但多數飯店仍於自家官網持續提供線上旅展的銷售服務,方便消費者即時購買。而2022年台北國際旅展,則預計將於明年11月4日至7日再登場。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寒舍
旅展
酒店
留言區
你可能也會喜歡
住房1.5折、栢麗廳雙人早餐999元!晶華夏季旅展今開跑
台北文華東方變萌了!跨界三麗鷗「大耳狗主題房」登場
日本也有捷絲旅!品牌海外首間據點插旗大阪 12月開幕
和逸、慕軒飯店限時住一送一 線上旅展餐券下殺4.8折
網友都在看
商品推薦
Top