親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金門首間「必勝客」開幕了 在地網友:真的等了好久

2021-11-07 11:56聯合報 記者陳睿中/即時報導

自1986年登台至今的連鎖比薩「必勝客」,在登台35週年之際,首度跨出本島,於近期開設首間「金門門市」,讓位於金門的鄉親,也能有機會快速品嚐到必勝客比薩的滋味。

今年積極慶祝來台35週年的必勝客,乃是市場代表性的連鎖比薩之一,除了經典口味之外,近年更推出香菜皮蛋豬血糕比薩、冬蔭功蝦餅比薩、黃金榴槤白咖啡比薩等多種特殊口味,屢屢創造社會話題,甚至吸引國外網友討論。除此之外,必勝客近年也發展出「紙包筆管麵」等副食,增添民眾用餐變化性。

甫於10月29日開始營業的「必勝客金門金城店」,乃是必勝客登台後首度開設的離島門市,店址座落於金城鎮民生路上,鄰近金門縣政府、金城民防坑道等地,開幕後就引起當地居民的熱烈討論與行動支持。儘管首賣時,就因訂單爆量,導致部份網友拿到涼比薩而不滿,但是對於必勝客首度「摘金」,許多網友與當地民眾也給予正面評價,表示「這間店金門人真的等了好久」、「難得外島開了唯一一家」、「我沒吃過這家,不過來金門開連鎖店勇氣可嘉」

連鎖比薩「必勝客」近期開設首間金門門市。圖/必勝客提供

連鎖比薩「必勝客」近期開設首間金門門市。圖/必勝客提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金門
必勝客
留言區
你可能也會喜歡
秘藏近20年!傳奇人生金門高粱酒7-ELEVEN限量絕版上市
限量1萬盒! 必勝客「1公尺派對巨飽盒」只有50間買得到
必勝客「1公尺長型披薩」浮誇開趴!還有肯德基「皮卡丘起司雞」、摩斯買1送1
必勝客×金蓬萊「佛跳牆比薩」上桌!吃得到鮑魚、海參
網友都在看
商品推薦
Top