親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最好吃的早午餐」熄燈!N.Y. BAGELS CAFE營業到年底

2021-11-06 21:00聯合報 記者羅建怡/即時報導

成功掀起台灣早午餐風潮的美式餐廳N.Y. BAGELS CAFE,在台經營23年,驚傳年底前將關閉現僅存的兩家餐廳。記者去電證實,京站店只營業至12/26,仁愛店則接單至11/14,門市則低調表示,「一切還是以公司正式公告為主」。

據了解,關店的主要原因,是因高租金和原物料成本上漲。餐廳股東透露,是經審慎評估與思考所下的決定,但也不排除未來重新調整再出發。

N.Y.BAGELS CAFE投下震撼彈,但官網與粉絲頁則絲毫未見相關資訊,臉書粉絲頁還在力推冬季口味,包括蒜白醬混和蛋黃、濃稠香的「蛋汁麵」,以及因應天候變冷推出的「麵包盅巧達湯」。官網首頁還停留在徵才訊息。

N.Y. BAGELS CAFE美式餐廳在全盛時期,全台有6家分店,現僅剩仁愛店及京站店。而同公司、不同品牌的now&then早午餐店,也將在11/12熄燈。

不少人認為,「N.Y. BAGELS CAFE是台灣人對漢堡跟貝果的回憶。」創始於1998年,開設台灣首家半自助式貝果專賣店,採用進口紐約貝果,強調「以急速冷凍方式,將最新鮮的貝果送至台灣」,當時「享受與紐約同步的用餐時光」打動不少人,還被譽為「最好吃的早午餐」。

品牌也同時引進美式Brunch,並一度帶起24小時營業的風潮,其之所以能歷久不衰,在於慎選健康無毒食材,提供道地的美式餐點、用餐環境開放舒適,很有美式飲食風格。

N.Y. BAGELS CAFE創始於1998年,年底前兩店都將收攤。圖/摘自臉...

N.Y. BAGELS CAFE創始於1998年,年底前兩店都將收攤。圖/摘自臉書粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
品牌
京站
留言區
你可能也會喜歡
太羨慕!37歲李多熙擁有超V臉 保養首重清潔、速效
東西男神拼演技!積家Polaris影片 金宇彬PK康柏拜區
燦坤買iPhone 13新機3萬有找 空調8折起 LG電子衣櫥現折1.6萬
把101忠狗、雪寶變更神秘 Givenchy迪士尼系列限量上市
網友都在看
商品推薦
Top