親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

家住2樓請出列!到「貳樓」用餐 送開胃菜或甜點

2021-11-06 11:36聯合報 記者羅建怡/即時報導

妳家住2樓嗎?「貳樓」餐飲歡慶14周年,邀請跟貳樓一樣同住2樓的消費者,於11/8至11/30在門市消費點餐前、出示居住「2樓」的地址證明,每桌即可享「開胃餐點」或「美式甜點」二選一;若居住在「22樓」,每桌送「開胃餐點」及「美式甜點」各一份。活動期間內不限兌換次數。

在大樓林立的市區,1樓多數是店面,2樓則多半是住宅,也是一個家的開始,台灣早午餐連鎖餐廳貳樓餐飲集團,希望給予消費者像回到家的溫馨氛圍,因此取名為「貳樓」,也是貳樓的品牌宗旨。

貳樓看準健身風氣盛行,創新研發具有道地台味的「鹽水雞沙拉」,選用台灣招牌夜市小吃鹽水雞,加上美式佐料及甜菜入味,將在地台味與美式吃法碰撞出全新火花,平均每個月賣出上千份,成為開胃菜中最熱銷的品項之一,此外,還有「嫩煎胡麻雞沙拉」、「香烤魚排蜜桃油醋沙拉」與「經典凱撒沙拉」,都是清爽健康的開胃菜餐點品項,很適合早午餐享用。

開胃菜中最熱選的,則是秘製辛香蒜仁碎「舊金山蒜香薯條」,還有上班族最愛的「水牛城辣雞翅」;聚餐必點的披薩系列以「經典口味那不勒斯番茄海鮮披薩」、「山賊醬燒洋蔥雞肉披薩」最受歡迎。

美式甜點雙冠王「強的」與「全美起司蛋糕」,兩款推出後每日銷破百份。另有香草冰淇淋與麻糬擦出新火花的「香蕉巧克力鬆餅」,小朋友最喜歡的「老學校蘋果派」以及「海鹽太妃糖冰淇淋派」。

活動期間,在門市消費點餐前出示居住「22樓」的地址證明,每桌即可享「開胃餐點」及...

活動期間,在門市消費點餐前出示居住「22樓」的地址證明,每桌即可享「開胃餐點」及「美式甜點」各一份。圖/貳樓餐飲集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
舊金山
冰淇淋
留言區
你可能也會喜歡
獨家「榴槤巴斯克蛋糕」!Lady nara展店 點餐送甜點
吃膩中式年菜了? 享香檳推出春節限定6道式法式年菜
一秒測出另一半輪廓!日本心測「草莓甜點」四選一 跟你最速配的人具有什麼特質
全家便利商店「Fami!ce重乳草莓霜淇淋」重磅回歸!補班日再推一日限定「指定咖啡第2杯11元」
網友都在看
商品推薦
Top