親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃色書刊「勇者系列」X 黃子佼!新世代RNFT公仔開搶

2021-11-03 14:22聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

由聯合數位文創經紀插畫家─黃色書刊創作的「勇者系列」擁有超高人氣,日前更改編動畫「勇者動畫系列」,成為台灣第一部登上Netflix的動畫影集!現在更搭上目前最夯的 NFT 熱潮,以最新的 RNFT (redeemalbe NFT) 形式,於今年11月在乙太鏈上發行,首波推出4款魔王分身,全球限量共計500個獨一無二的 RNFT ,玩家將可憑RNFT,兌換到不同的稀有魔王實體公仔,官網已正式啟動,並於11月3日下午一點啟動首波盲抽!

而勇者系列RNFT也與重量級藝人聯名,在4款魔王分身中,最受矚目的就是第一彈攜手黃子佼推出全球限量僅5隻的聯名公仔RNFT,其他3款設計師款魔王公仔也都造型獨特、數量有限,極具收藏價值。此外,每款RNFT皆有 6 種不同稀有度屬性,包含生命值、魔力值、力量值等,將超過一百萬種不同排列組合。想了解更多詳情,現在就到官網一探究竟:https://fandoranft.com/。

勇者系列RNFT重量級藝人聯名第一彈攜手黃子佼,全球限量僅5隻。圖/聯合數位文創...

勇者系列RNFT重量級藝人聯名第一彈攜手黃子佼,全球限量僅5隻。圖/聯合數位文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文創
動畫
留言區
你可能也會喜歡
《雪人》消失了!英國童書作家雷蒙.布力格辭世
經典角色大集合 CASETiFY推《玩具總動員》聯名配件
悟空、達爾現身!老協珍×七龍珠Z「元氣杯」登場
ROG Phone 6系列電競手機正式亮相 預購送空氣動力風扇
網友都在看
商品推薦
Top