親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「忍」威士忌攜手《第一神拳》第二彈聯名對酒限量開賣

2021-11-02 19:24聯合報 記者高婉珮/即時報導

忍(SHINOBU)與《第一神拳》聯名威士忌第二彈「伊達/一步」 限量999組,...

忍(SHINOBU)與《第一神拳》聯名威士忌第二彈「伊達/一步」 限量999組,每組(兩入裝)售價3,980元。圖/東和商貿提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

第二彈聯名對酒來了!第一彈忍(SHINOBU)與《第一神拳》聯名威士忌酒款「日本新人王一步」,於7月份甫上市時於24小時內完銷,眾所期待的第二彈聯名對酒,規劃三波段方式限量發行。

第一波段於11月3日上午11時起,在全台7-11超商透過ibon預購首賣。緊接著將展開兩波段的限量加購活動,分別為11月13日在刻之酒藏的台北、台南、高雄百貨專櫃與南港台北國際酒展11月19日至11月21日首三日,舉行限量加購活動;凡於活動期間於百貨及酒展時購買忍(SHINOBU)威士忌系列任一款,即可以加購方式購買忍(SHINOBU)X《第一神拳》聯名款對酒「伊達/一步」,並加碼贈送一對《第一神拳》聯名的威士忌品飲杯。

忍(SHINOBU)與《第一神拳》聯名威士忌品飲杯,建議售價299元。圖/東和商...

忍(SHINOBU)與《第一神拳》聯名威士忌品飲杯,建議售價299元。圖/東和商貿提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

忍(SHINOBU)X《第一神拳》聯名酒款 選用忍(SHINOBU)調和威士忌,以嚴選自世界不同蒸餾所的優質威士忌原酒,先陳放於雪莉和波本桶中,最後在日本珍貴的水楢木桶過桶熟成。忍(SHINOBU)調和威士忌受國際大型酒款競賽多項肯定,包含IWC國際威士忌競賽2019年金牌、SFWSC舊金山世界烈酒競賽2019年金牌、IWSC國際葡萄酒暨烈酒競賽2019年銀牌與WSWA美國葡萄酒和烈酒批發年會2019年金牌等殊榮。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

第二彈聯名對酒系列「伊達(右)/一步(左)」。圖/東和商貿提供。提醒您:禁止酒駕...

第二彈聯名對酒系列「伊達(右)/一步(左)」。圖/東和商貿提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
葡萄酒
金牌
留言區
你可能也會喜歡
7/4限定!FRIDAYS豬排買一送一、德州鮮切牛排肋眼半價
社畜快學!日本平凡上班族靠「佛系減法生活」存到1億元 直接辭職提早退休
kiri奶酪入餡!鬍子爺爺「檸香乳酪泡芙」只賣1個月
RICHARD MILLE喜迎Paul-Loup Chatin 蒙札站強勢出擊
網友都在看
商品推薦
Top