親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶先曝光!Lady M聖誕倒數花圈開賣,4款秋冬限定「紅絲絨蛋糕、海鹽焦糖千層」華麗回歸

2021-11-01 10:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: LADY M

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: LADY M

Lady M繼去年的絕美水晶球聖誕倒數禮盒,今年再推出充滿聖誕氣息的「聖誕倒數花圈」!聖誕倒數花圈帶有LED燈能自帶浪漫光圈,24格倒數戳戳樂讓你每天都更加期待聖誕節的來臨!此外,Lady M秋冬限定四款蛋糕同步華麗回歸,包括每年秋冬必吃的「巧克力千層」、奢華「香檳千層」、大人味「海鹽焦糖千層」以及富有濃厚聖誕氣息的「紅絲絨蛋糕 」!

Lady M推出聖誕倒數花圈!

PHOTO CREDIT: LADY M

一年之末,Lady M獻上「聖誕倒數花圈」禮盒,以應景聖誕花圈為主題,選用聖誕經典色繽紛紅配綠色、燙金枝枒,與其間暗藏的LED燈光,交織出溫暖華麗的節慶氛圍!承襲聖誕佈置傳統,特別設計金色鍊條,可吊掛門上或牆壁成為居家裝飾品,增添聖誕氣息!

PHOTO CREDIT: LADY M

禮盒內含12款風味獨具的巧克力,各自擁有果香、濃郁、細滑等豐富口感,分藏在24個小格子內,滿足巧克力控的不同喜好;從12月1日起,每天甜蜜倒數,迎接聖誕節來臨!

PHOTO CREDIT: LADY M

Lady M 聖誕倒數花圈 NT$2,800

PHOTO CREDIT: LADY M

內容:含12種巧克力,共24個小格子;附專屬紙袋、卡片、信封及說明卡。

販售期間:2021年11月1日起,售完為止。

販售門市:台北旗艦店、晶華專櫃、遠百信義店、台中新光專櫃

*每人限購十盒。

*僅提供門市現場購買,不提供電話預訂/預留/外送/宅配服務。

Lady M四款秋冬限定蛋糕暖心回歸!

PHOTO CREDIT: LADY M

每年秋冬必嚐的Lady M巧克力千層,滑順濃郁的巧克力內餡抹入以法芙娜巧克力製成的餅皮中,在寒冷的天氣中品嚐備感幸福!

Lady M 巧克力千層 NT$2,800(9吋)/切片NT$280

Lady M 香檳千層 NT$3,800(9吋)/切片NT$380

PHOTO CREDIT: LADY M

選用法國凱歌香檳Veuve Clicquot打造的香檳千層, 則以草莓酸甜內餡在冬日裡帶來輕盈微醺的奢華風味。

以上兩款人氣蛋糕11-12月皆可在官網預購,預訂後可於指定時間前往台北旗艦店自取。

Lady M 海鹽焦糖千層 NT$2,800(9吋)/切片NT$280

PHOTO CREDIT: LADY M

而睽違兩年回歸的大人味海鹽焦糖千層,主廚以法國頂級鹽之花與迷人的焦糖內餡完美調和,層層抹入薄透巧克力餅皮間,醇郁與鹹甜交織的雅致滋味讓人意猶未盡!

Lady M 紅絲絨蛋糕 NT$2,600(9吋)/切片NT$260

PHOTO CREDIT: LADY M

聖誕節前夕再度推出的紅絲絨蛋糕,以檸檬汁拌入奶香濃郁的乳酪起司,鋪在略帶可可香氣的紅絲絨海綿蛋糕,帶來濃厚的過節氣氛,詢問度高居不下!

新竹居民注意:Lady M宣布插旗新竹!

PHOTO CREDIT: LADY M

2020年底Lady M快閃新竹巨城,天天引發排隊熱潮,可見來台近五年人氣不減!Lady M今日正式宣布進駐即將開幕的遠百竹北,延續品牌的優雅精神,打造Lady M台灣最大內用門市,同時預告將於開幕時推出期間限定新口味,新竹地區的朋友們敬請期待!

Lady M 門市資訊

PHOTO CREDIT: LADY M

【台北旗艦店】

台北市大安區光復南路240巷26號1樓(國父紀念館站2號出口右側)

【晶華專櫃】

台北市中山區中山北路二段39巷3號1樓(台北晶華酒店)

【遠百信義店】

台北市松仁路58號1樓(遠百信義A13)

【臺中新光店】

台中市西屯區台灣大道三段301號1樓(新光三越中港店)

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: HARPER'S BAZAAR

>>Lady M秋季新品「桂花千層」期間限定發售!人氣口味紅豆、栗子千層驚喜回歸

>>Lady M中秋限定「星夜摩天輪」禮盒超夢幻!和百年餅店舊振南合作打造溫馨中秋團圓

>>微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」全新改版上市!嚴選純真蜂蜜與樸實配方打造蜜香沁甜+酥脆口感

>>芋頭控必追單品!niko bakery日香吐司爆餡芋頭泥「極香 特濃芋生吐司」一口咬下幸福滿溢

>>2021萬聖節限定甜點大蒐羅!Godiva巧克力南瓜禮盒、Cold Stone酷黑女巫季節新品推薦

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
影/明華園大戲《東海鍾離》 周末在北藝中心開箱首演
網友都在看
商品推薦
Top