親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裸鑽雪莉攜手Timberland 自在裸活 由你作主 發掘裸活類型抽客製化全額免費裸活假期

2021-10-27 00:00撰文 曾俊林

※ 提醒您:禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒。

同樣擁有自由靈魂與態度的威士忌品牌Naked Malt裸鑽雪莉與戶外休閒品牌Ti...

同樣擁有自由靈魂與態度的威士忌品牌Naked Malt裸鑽雪莉與戶外休閒品牌Timberland聯手,送上價值10萬元的自在裸活客製化假期。 圖/台灣愛丁頓提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒。

渴望來場冒險?想要暫時放飛自我、遠離塵囂?你的好機會來了!崇尚隨性、享受自由的威士忌品牌Naked Malt裸鑽雪莉與致力於探索戶外的休閒品牌Timberland跨界聯手,即日起至2021年11月28日23:59截止,只要完成下方的裸活(Live Naked)測驗,就有機會抽中客製化全額免費專屬假期。

隨性地展現真實的自己、做自己想做的事、嘗試自己感興趣的新體驗,詮釋著裸鑽雪莉裸活精神;而努力不懈、致力創新、熱愛自然與戶外活動,一直都是Timberland不可或缺的品牌基因。同樣擁有自由靈魂與態度,並鼓勵新世代享受自然,以及致力於環保永續行動的裸鑽雪莉與Timberland,攜手送上一場價值10萬元的自在裸活客製化假期,讓你與3位密友一起放飛自我外,還能與名人李易一起旅行,享受一生難得的專屬裸活假期。

活動期間只要完成自在裸活測驗(https://www.nakedmalt.com/zh-hant-tw/naked-escape),探索裸活角色,並加入Timberland LINE官方帳號(https://lin.ee/P6A3CNG),就有機會贏得雙周抽「自助旅行獎」與「體驗獎」。

「自助旅行獎」可獲得「自在裸活旅行組」,其中包括頂級露營燈一個、Timberland當季靴款一雙、裸鑽雪莉乙瓶、旅行袋一個,名額共五名。體驗獎為Timberland隨身皮革筆套組(共10名),與Timberland新台幣500元鞋券(共220名)。

完成自在裸活測驗後,拍下「與裸鑽雪莉合照」上傳貼文於個人IG/FB,文末tag @NakedMaltTW(IG) /@NakedMalt裸鑽雪莉威士忌(FB)&@Timberland_Taiwan(IG)/@Timberlandtw(FB),加上hashtag #自在裸活10萬旅行 #裸鑽雪莉初次雪莉桶,並將帳號設為公開;活動結束後,即可參加限額3名的專屬10萬元裸活假期抽獎!

從Naked Grouse裸雀全新升級的Naked Malt裸鑽雪莉,是威士忌中少見富有質感創新、突破框架精神的品牌;其品牌精神是希望新世代的威士忌愛好者,盡情以自己獨有的方式享受威士忌。

擁有自由靈魂的Naked Malt裸鑽雪莉,堅持選用初次雪莉桶,創造出一種獨特的口感,濃郁而果香十足,適合搭配任何調飲,無論純飲、加冰塊還是調酒都極為適合。特別是代表性裸調——裸鑽騷兒(Naked Sour),更能充分帶出其口感的全面性,輕鬆滿足不同的個人口味,實現擺脫傳統束縛的裸活(Live Naked)態度。

即日起至2021年11月28日,到裸鑽雪莉合作酒吧,便可以享用不同的裸鑽騷兒創意調酒。每家酒吧皆使用裸鑽雪莉初次雪莉桶威士忌,打造出不同故事的裸鑽騷兒。不知道和朋友要約哪?下班後想放鬆一下?千萬不要錯過裸鑽騷兒創意酒款!出發前先微醺,立刻走訪裸鑽騷兒創意酒款:https://lihi1.cc/j9Uwh

自在裸活測驗(https://www.nakedmalt.com/zh-hant-tw/naked-escape

Timberland LINE官方帳號(https://lin.ee/P6A3CNG

※ 提醒您:禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《東京米其林指南2022》公布 3家餐廳連續15年奪三星
限時3天快閃!燦坤「101選物節」神秘特賣會租戶限定
工作傳LINE小心踩地雷!3種表現不要做 開頭問「在嗎?」一看就讓人超火大
你的LINE帳號安全嗎?定期檢查「登入中的裝置」防盜用
網友都在看
商品推薦
Top