親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丘香 X 也趣畫廊 X 范揚宗 舌尖與肌膚的雙重夏滋味

2021-10-26 17:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

雖然時序已邁入秋季,但夏日的明亮、清爽、活力,總能以不同的形式在生活中覓得。清酒吧「丘香」近日與「也趣藝廊(AKI Gallery)」、及藝廊旗下的藝術家范揚宗合作,推出兩人份調飲組合「夏日包裹(pick up your summer )」,透過螢光綠色包裝與討喜設計,找回夏日的艷陽聯想。

藝術家范揚宗自2013年起開始將泳池風景的描繪納入畫作主題,一路以來包含《公共泳池》(2014)、《PM6.30》(2017)、《池邊植物》(2018),以及《閃閃發亮的氣泡2》、《陽光男孩》,可從風景、心理投射等多重角度欣賞畫作,並在筆下定格了一個陽光普照、炎熱與清涼並存的夢幻午後。

本次三方合作的「夏日包裹」組合,將包含一款兩人份的調飲,以及兩份手工皂。其中調飲是以清酒入調酒,名為「找回夏天(Bring the Summer Back)」,並帶有椰子、果醋沙拉、柑橘的風味,並推薦與海鮮如貝類、蝦子一同食用,同時蔚藍的顏色則一如泳池畔的夢幻透明。雙份的手工皂則帶有棕櫚柑橘、薄荷酪梨的氣息,讓人像是重回南國海灘的棕櫚葉下,或小歇、或任陽光拂過臉龐。

紙盒包裝除了以搶眼的螢光綠色裝飾,並印有Wash your hands、Made with Love等文案,正面則有游泳圈、救生員專用高腳椅和泳褲等圖案。目前僅在丘香販售,每份為1,280元,詳情則可店洽或於丘香臉書或instagram粉絲專頁詢問。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

特殊的「夏日包裹」,包含一瓶兩人份的夏日調飲,與兩份手工皂。圖 / 丘香提供。提...

特殊的「夏日包裹」,包含一瓶兩人份的夏日調飲,與兩份手工皂。圖 / 丘香提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒

清酒吧「丘香」近日與「也趣藝廊(AKI Gallery)」、及藝廊旗下的藝術家范...

清酒吧「丘香」近日與「也趣藝廊(AKI Gallery)」、及藝廊旗下的藝術家范揚宗合作帶來「夏日包裹(pick up your summer )」。圖 / 丘香提供

帶有棕櫚柑橘、薄荷酪梨氣息的手工皂,外包裝則會有范揚宗的泳池繪畫圖案。圖 / 丘...

帶有棕櫚柑橘、薄荷酪梨氣息的手工皂,外包裝則會有范揚宗的泳池繪畫圖案。圖 / 丘香提供

紙盒側邊並印有Wash your hands、Made with Love等文案...

紙盒側邊並印有Wash your hands、Made with Love等文案,討喜可愛。圖 / 丘香提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
酒駕
柑橘
留言區
你可能也會喜歡
羅芙奧秋拍與預展本周起登場 趙無極、草間彌生領銜
嘻瑞24K蘭姆酒XCÉ LA VI TAIPEI 限定調酒亮相
帝亞吉歐臻選8支單一麥芽原酒 打造無盡傳說系列
金馬官方指定!百威金尊啤酒釋出聯名禮盒「金」厲害!
網友都在看
商品推薦
Top