親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大同金馬58聯名電鍋限量開賣 珍珠白搭摩登藍超搶眼

2021-10-26 11:45聯合報 記者黃筱晴/即時報導

大同金馬58聯名電鍋與迷你紀念電鍋組合,紀念價4,990元。圖/大同提供

大同金馬58聯名電鍋與迷你紀念電鍋組合,紀念價4,990元。圖/大同提供

陪伴台灣人走過一甲子、地位歷久不衰的經典商品大同電鍋,今年再度與國際影壇盛事金馬獎攜手推出限量款大同金馬58聯名電鍋,特別以珍珠白鍋身與金色圖騰呈現華語影壇最高盛典的榮耀,並搭配高彩度的摩登藍設計迷你紀念電鍋推出限定組合,除了做為今年金馬獎入圍者的喝采禮外,即日起同步於全台大同3C直營門市、e同購與金馬官方網站限量開賣,紀念價4,990元。

大同金馬58聯名電鍋為一大電鍋與一迷你電鍋置物盒組合,結合第58屆金馬獎主視覺色調,大電鍋鍋身以經典白色為主色,添以珍珠銀白光澤,象徵最高殿堂的典雅隆重,單側則以金色線條勾勒出金馬獎經典標誌做為榮耀勳章,為每位入圍者喝采;迷你紀念電鍋的部份則帶入高彩度的摩登藍為主色調,單側同樣有著金色線條的金馬獎標誌,在活潑不失氣度的設計下更鼓勵每位入圍者大膽開拓未來每個亮眼時刻,想要收藏的消費者可得把握機會入手。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台灣人
大同
標誌
留言區
你可能也會喜歡
不怕下雨又透氣清爽 3大精品橡膠拖鞋就是夏日必備款!
台灣配額288瓶!傑出桶陳系列艾柏迪28年雪莉桶登場
楊謹華帶起包包新背法?夏日草編系列你就缺這一咖!
韓劇最夯愛馬仕Heure H腕表全新換裝!酷黑鈦超有型
網友都在看
商品推薦
Top