親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限42天!肯德基「台酒花雕紙包雞」開賣 再抽花雕雞麵

2021-10-25 19:22聯合報 記者陳睿中/即時報導

甫於近期推出「比利時鬆餅咔啦雞腿堡」的「肯德基」,自10月26日起,再與台酒跨界合作,限時推出新品「台酒花雕紙包雞」,將台酒陳年花雕搭配上肯德基紙包雞,帶來溫潤芳香的療癒滋味。購買指定套餐,還有機會抽中「台酒花雕雞麵1個月份」

肯德基「紙包雞」採用獨有的封烤技術,以210˚C溫控蒸烤並行,藉由密封住的鋁箔紙,讓蒸氣循環、保留鮮嫩雞汁與食材原味,乃是店內的人氣餐點之一。相較於過去推出的異國口味,本次限時登場的「肯德基台酒花雕紙包雞」,加入南薑、甘草、薑、當歸、川芎、枸杞等中式藥材,並且添加台酒經典花雕熬煮的花雕醬,創造出濃郁的花雕酒香與台式經典風味;除了雞腿肉外,同時再加上杏鮑菇增添彈性口感,帶給民眾暖心暖胃的微食補感受。

肯德基台酒花雕紙包雞」自10月26日至12月6日限時於全台肯德基販售,單點每份122元,個人套餐每份為155元。同時還有推出XL套餐、雙人分享餐、雙拼餐、同樂餐、派對餐等組合,每套185~969元不等。活動期間購買指定套餐,還有機會抽中「台酒花雕雞麵1個月份」。

肯德基「台酒花雕紙包雞」,單點每份122元。圖/肯德基提供

肯德基「台酒花雕紙包雞」,單點每份122元。圖/肯德基提供

肯德基與台酒跨界合作,限時推出新品「台酒花雕紙包雞」。圖/肯德基提供

肯德基與台酒跨界合作,限時推出新品「台酒花雕紙包雞」。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
套餐
留言區
你可能也會喜歡
家樂福年菜預購主打名店聯名 美食家評比推薦再享3重送
內餡飄茶香!肯德基×可不可「紅寶歐蕾蛋撻」限時登場
「台北最難訂位的和牛火鍋」開進古亭!2人8折、4人7折
二星名廚簡捷明領軍!「朧粵」粵菜插旗大直 叉燒必吃
網友都在看
商品推薦
Top