親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/台北人氣燒鳥「酉志」熄燈 網友不捨:心中第一名

2021-10-24 14:12聯合報 記者陳睿中/即時報導

喜愛品嚐日式串燒、小酌兩杯的民眾,可得把握機會了!藏身於林森北路條通內的台北燒鳥人氣餐廳「酉志」宣佈,因租約到期因素,因此將於10月31日結束營業。消息一出,許多民眾感到不捨,表示「不~~台北愛店又少一家嗚嗚嗚」、「不會吧 你們真的很好吃」

創立於2017年的酉志,開業至今有4年的時光,主廚本身具備豐富的串燒背景及名店經驗,店內提供有雞腿、雞軟骨、雞肉蔥串、雞肝等諸多雞肉串燒料理,還有大蒜烘蛋、沙拉、釜飯、小菜等選擇。菜單中限定供應的雞膝軟骨、雞佛,也是許多饕客的心頭好。同時酉志的另一個特色,就是不提供顧客自帶酒水的服務,但是店內供應有豐富的酒單選擇,讓民眾可以享受佳釀與串燒搭配的暢快風味。

酉志目前在Google獲得超過300則評論,平均4.4分。另外也因地理位置因素,因此在疫情前,店內常可見到日籍顧客前來用餐。但是酉志近日於官方粉絲團宣佈,因租約到期因素,故於10月31日結束營業。網友們也表示「好捨不得喔」、「嗚嗚 我心中第一名ㄉ串燒」、「太傷心了」

台北的人氣串燒餐廳「酉志」因租約到期,將於10月31日結束營業。圖/擷取自酉志粉...

台北的人氣串燒餐廳「酉志」因租約到期,將於10月31日結束營業。圖/擷取自酉志粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
留言區
你可能也會喜歡
禾聯家電2022新品全亮相 R32空調系列省電、殺菌更智慧
本土+0! 境外11例 自美國、越南等5國入境
本土+0! 境外增11例 第3劑已有63人施打
玩遍飯店各房型、1小時免80!小鹿文娛「買3千送3千」
網友都在看
商品推薦
Top