親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/明志、輔大校友的回憶!32年「老饕小吃店」熄燈

2021-10-20 00:14聯合報 記者陳睿中/即時報導

記憶中的老店又少一間!創業自1989年的「老饕小吃店」,乃是許多明志科大、輔仁大學校友的共同回憶,但是業者於10月19日晚間在官方粉絲團宣佈,將於10月30日停止營業,結束32年的歷史。許多網友得知後,紛紛留言表示「哭哭 真的是明志人共通回憶啊」、「謝謝老闆們 明志人的回憶」、「輔大新聞系感謝老闆長期的照顧(與寬容)」

「老饕小吃店」最初於1989年在三重起家,後來搬遷至明志科技大學旁,至今經營已有32年的時光,店內提供香酥炸豆腐、蔥花烘蛋、沙茶牛肉、炸蚵仔酥、薑絲大腸等料理。由於鄰近校區,加上價格平實、份量足,因此是許多明志科大、輔仁大學學生聚餐、慶功宴的人氣選擇,陪伴諸多學子共度校園時光。

儘管是許多學生的青春回憶,但是老饕小吃店於粉絲團公告,表示將於10月30日畫下句點,同時也希望在最後幾天,可以來看看老闆們、敘敘舊。隨著停業消息出爐,粉絲們感到不捨,留言表示「明志一行的弟兄們~老饕裡有著我們的青春呀~老校友」、「明志人的回憶呀」、「這樣輔大新聞系的男生該何去何從」

老饕小吃店是許多明志科大、輔大學生的校園回憶之一。圖/擷取自老饕小吃店粉絲頁

老饕小吃店是許多明志科大、輔大學生的校園回憶之一。圖/擷取自老饕小吃店粉絲頁

老饕小吃店提供有烘蛋、香酥炸豆腐等料理。圖/擷取自老饕小吃店粉絲頁

老饕小吃店提供有烘蛋、香酥炸豆腐等料理。圖/擷取自老饕小吃店粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小吃
輔仁大學
留言區
你可能也會喜歡
500案內所/搶先預購!台南「糯夫米糕」1日快閃台北 限量套餐「線上先買免排隊」
寶可夢造型「神奇寶貝地瓜球」超吸睛!2021最夯排隊小吃,還有抹茶味的西瓜球
連續30天「買一晚送一晚」!訂台南晶英、送捷絲旅台南
台中13餐廳強勢入榜 2021必比登推介!嚴選10間新進榜 口袋名單收進去
網友都在看
商品推薦
Top