親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萊爾富也開賣App Store卡 免綁信用卡即可買App、訂閱服務

2021-10-18 15:54聯合報 記者黃筱晴/即時報導

繼7-ELEVEN和全家便利商店之後,即日起在全台萊爾富門市及Life-ET機台也可以購買App Store卡了!沒有信用卡的學生族群、不想在帳號綁定信用卡的謹慎用戶,都可以透過購買App Store卡,開通存入Apple ID,輕鬆訂購App Store裡數百萬款App、遊戲和各種訂閱服務,提供截然不同的支付體驗,也可以用來訂閱聆聽Apple Music的7,500萬首歌曲,或享受Apple TV、Apple TV+、Apple Arcade、iCloud儲存空間以及更多服務。

民眾可於全台萊爾富門市購買App Store實體卡,可選擇300~6,000元不等面額的App Store卡;而在門市的Life-ET機台則可購買到虛擬卡,並可選購最低50元至最高6,000元不等面額的App Store卡。民眾可透過Life-ET首頁,點選App Store,選擇卡別與卡片面額,再選取卡片張數,並確認購買明細,機台下方印出繳款單後,再到萊爾富櫃檯完成結帳。凡於店內購買的卡片付款後皆已開通並能立即使用,可以在iPhone、iPad或Mac進入App Store或iTunes Store,點選「兌換」並輸入卡片背面的代碼即可,若使用的是iOS裝置,也可以用相機掃描卡片背面的代碼快速進行兌換。

萊爾富推出App Store卡新服務,即日起於萊爾富門市購買App Store實...

萊爾富推出App Store卡新服務,即日起於萊爾富門市購買App Store實體卡或透過Life-ET機台購買App Store虛擬卡。圖/萊爾富提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便利商店
信用
留言區
你可能也會喜歡
賀劉冠廷奪金馬最佳男配角!全家便利商店App「隨買跨店取」一日限定指定咖啡買1送1
全家便利商店推3款限量「點數做公益.愛心限定款」蛋糕!幫助浪浪毛小孩募集糧食
全家便利商店、署茗職茶聯名推「蕭魂芝士霜降鐵觀音」!還有吃火鍋必搭的「烏梅蕃茄綠酷繽沙」
賣一瓶少一瓶 戰酒黑金龍特窖陳高金箔紀念酒開搶
網友都在看
商品推薦
Top