親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭青陽x黑松沙士「向前瓶」限量上市!告五人代言開唱

2021-10-14 15:37聯合報 記者羅建怡/即時報導

2021年台灣面臨疫情嚴峻的考驗,但時間不會停止,每個人都在各自的崗位上繼續前進,國民飲料黑松沙士今年以「只管向前」為主題,請來知名設計師蕭青陽操刀的四款黑松沙士「向前瓶」於本周限量上市,將台灣四大經典古道呈現在包裝上,獨特畫風值得珍藏。

今年再次榮獲金曲獎最佳裝幀設計獎的蕭青陽,打造四款期間限定的新包裝黑松沙士「向前瓶」,瓶身古道包括被封為「台灣版朝聖之路」的新北淡蘭古道、嘉義特富野古道、屏東阿朗壹古道及花蓮錐麓古道;觀察瓶身細節,還能看到淡蘭的蜻蜓、特富野的旅人草、阿朗壹的海鳥、錐麓的蒼鷹,透過古道各自所代表的生物,用擬人手法表現旅人的精神與視野。

消費者只要用手機掃描黑松沙士「向前瓶」上的QR Code,即可開啟虛擬任意門,從現實闖入AR世界,身歷其境地感受四條古道的獨特魅力。「向前瓶」每瓶售價29元,本周已於全台各大超商、超市、量販等通路限量上市。

另於10月20日至11月30日期間購買寶特瓶600ml黑松沙士、加鹽沙士「向前瓶」,撕開瓶標掃描內側QR Code,並於黑松LINE官方帳號登錄活動序號,即可獲得抽獎機會,將周周抽iPhone 12、AirPods Pro、Apple Watch,以及送Gogoro VIVA XL電動車等。

活動官網:https://lihi1.com/lMDTx,黑松沙士FB粉絲團:https://www.facebook.com/HeySongSarsaparilla/。

此外,「只管向前」MV也再度邀請最擅長說故事的國際知名導演羅景壬執導,以獨特的隔離拍攝手法,演繹疫情之下看似孤獨卻不會停止向前走的我們。同時也邀請新生代創作樂團告五人擔任代言人。「只管向前」已於台灣各大音樂串流平台包括Apple Music、Spotify、YouTube Music、KKBOX、MyMusic、friDay音樂、LINE MUSIC等7大平台上架。

黑松沙士X蕭青陽四款黑松沙士「向前瓶」限量上市。圖/黑松提供

黑松沙士X蕭青陽四款黑松沙士「向前瓶」限量上市。圖/黑松提供

黑松沙士今年邀請新生代創作樂團告五人擔任年度代言人。圖/黑松提供

黑松沙士今年邀請新生代創作樂團告五人擔任年度代言人。圖/黑松提供

掃黑松沙士「向前瓶」QR Code,AR互動遊戲讓你「條條大路通古道」。圖/黑松...

掃黑松沙士「向前瓶」QR Code,AR互動遊戲讓你「條條大路通古道」。圖/黑松提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕭青陽
疫情
限量
留言區
你可能也會喜歡
「棉花糖雪乳」小嶋陽菜和桃紫色超搭!華沙、艾怡良穿「緊身美學」聯名款 性感又有個性
直播/本土續+0 今增8例境外移入、無死亡個案
今0本土、4境外移入病例 無死亡個案
LINE推出萬聖節聊天室特效 輸入這3組關鍵字隨機秀驚喜
網友都在看
商品推薦
Top