親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超萌虎頭造型、超夯肉桂風味 全聯攜手「老虎堂」推2款限定生吐司新品

2021-10-13 13:55聯合報 記者黃筱晴/即時報導

全聯自去年開始經營READ BREAD生吐司系列商品後,以平實價格、免排隊的親民路線迅速掀起風潮,除了持續推出各式口味外,更推出超萌造型的貓咪生吐司,好吃又療癒而大受好評。全聯此次再出招,宣布自10月15日起與台灣知名飲品店老虎堂攜手推出2款限定READ BREAD × 老虎堂聯名生吐司,包括可愛的造型吐司「虎虎生吐司」及肉桂控必買的「黑糖肉桂生吐司」,售價49元起,預計再搶下網路人氣話題。

2017年在台灣搖飲市場掀起一股黑糖虎紋飲品趨勢的老虎堂,最大特色是選用台灣在地黑糖為原料,以台灣古法熬出的虎式黑糖,用17斤紅蔗糖才能熬出1斤純黑糖,熬成的濃濃琥珀色,最讓消費者喜愛。此次全聯READ BREAD與老虎堂合作的2款新品將限定販售35天,其中,吸睛的造型吐司「虎虎生吐司」,使用老虎堂虎式黑糖並結合天然奶油製成生吐司,味道濃郁回甘又富有層次,單吃還是搭配料都能盡情發揮DIY創意;另一款則為「黑糖肉桂生吐司」,嚴選老虎堂虎式黑糖並與日本第一大香料品牌GABAN結合,嚴選來自越南最頂級的肉桂品種,擁有清爽香氣及燒甜滋味,結合生吐司體,詮釋傳統與時尚的全新融合。

虎虎生吐司(2入),售價49元。圖/全聯福利中心提供

虎虎生吐司(2入),售價49元。圖/全聯福利中心提供

全聯自10月15日起與老虎堂攜手推出2款期間限定READ BREAD × 老虎堂...

全聯自10月15日起與老虎堂攜手推出2款期間限定READ BREAD × 老虎堂聯名生吐司。圖/全聯福利中心提供

黑糖肉桂生吐司,售價69元。圖/全聯福利中心提供

黑糖肉桂生吐司,售價69元。圖/全聯福利中心提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貓咪
全聯
留言區
你可能也會喜歡
全聯15周年公益嘉年華 4大基金會齊聚與民眾闖關同樂
貓咪醬油瓶、免牙膏牙刷「誠品禮物節」逾萬種設計選品
吃辣暖胃!全家再攜手鼎泰豐 獨家推香辣風味3新品
吃菱角救水雉! 全聯友善耕作「官田菱雉菱」限定販售
網友都在看
商品推薦
Top