親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首度垂直品飲百齡罈30年 時光造藝品酩會11月起跑

2021-10-13 10:02聯合報 記者高婉珮/即時報導

源自西元1827年創立以來屢獲獎項肯定的百齡罈(Ballantine's),今年聯手台法創新中餐廳Chinois,以「時光旅程」為題,創新融合中菜經典元素與創意思維,打造「時光造藝品酩會」。預計將於11月5日至11月27日,正式揭開尋味之旅,首度垂直品飲百齡罈家族最珍稀的高年份30年酒款,締造一場時光餐酒體驗。

此次Chinois主廚Vicent以四大年份酒款——15年、17年、21年、30年為靈感,融合品牌理念汲取自然界土、水、火、木的情感連結,運用法餐的技法復刻中國菜式,綻放食材絕妙的鮮美本色,正如同百齡罈經典酒款,歷時淬煉而成的難忘美味,相互映襯著飽滿圓潤、層次細膩的豐富韻味。

百齡罈是全歐洲最暢銷的蘇格蘭威士忌品牌,承襲歐洲古典藝術與百年工藝,以無與倫比的經典韻味與頂級品質,擄獲英國維多利亞女王的鍾情,被欽點成為英國皇室御用酒。

「時光造藝品酩會」活動費用每位1,800元,報名費可折抵500元購酒費用。更多詳情請至活動網站 : https://reurl.cc/1oeOnQ

時光造藝品酩會首度垂直品飲百齡罈四大年份酒款——15年、17年、21年、30年。...

時光造藝品酩會首度垂直品飲百齡罈四大年份酒款——15年、17年、21年、30年。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

百齡罈精彩聯手法式中菜餐廳Chinois打造時光造藝品酩會。圖/保樂力加提供。提...

百齡罈精彩聯手法式中菜餐廳Chinois打造時光造藝品酩會。圖/保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
女王
品牌
留言區
你可能也會喜歡
緊抱潮流市場!LVMH集團再買高端潮牌股份、Bally設計師也出身街牌
過年打麻將熬夜不怕貓熊眼!RéVive晚安眼膜推虎年版
陳柏霖只要負責帥就好!主理潮牌聯名款plain-me線下獨賣
愛是藍色的!紐約藝術家為Tiffany打造2022情人節宣言
網友都在看
商品推薦
Top