親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/頂呱呱改菜單!4款餐點漲5到30元 2款套餐現省9元

2021-09-28 16:59聯合報 記者陳睿中/即時報導

連鎖速食餐廳「頂呱呱」本月傳出「一口翅」的價格調漲,引起消費者熱議。但實際對照新版與舊版菜單售價,發現除了一口翅之外,黃金雞塊、甜甜包等點心或部份套餐,皆有5元的漲幅,但是無敵烤腿餐、美式半雞餐則是「降價9元」,同時還新增了6~10塊炸雞組合的家庭派對組合餐,增添消費者選擇性。

本次頂呱呱自9月初調整菜單,調價產品中,「經典炸雞餐」由155元調漲為160元,「甜甜包」(2入)由25元漲至30元;「黃金雞塊」由60元調為65元;而「一口翅」則是從99元調整為129元,價差為5~30元,各有4~30%的漲幅。至於「無敵烤腿餐」、「美式半雞餐」則各由209、309調降成200、300元,均降價9元。

求證後業者表示,頂呱呱每半年就會檢視市場需求,並視情況調整菜單內容。此次除了部份產品調漲之外,「無敵烤腿餐」、「美式半雞餐」2款套餐也是配合消費者偏好,重新調整配餐後降價9元。另外也新增了「家庭派對組合餐」,共有6、8、10塊炸雞選擇,分別為550、650、740元。同時「咖哩系列」雖未直接明列在新菜單上,但是消費者仍可口頭點餐。

頂呱呱調整部份餐點售價,各有漲跌。圖/頂呱呱提供

頂呱呱調整部份餐點售價,各有漲跌。圖/頂呱呱提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
派對
頂呱呱
套餐
留言區
你可能也會喜歡
買Moët香檳送LED藍芽麥克風 整個城市都是你的KTV
現賺50元!7款「小馬辣」個人鍋加送手搖飲 198元開吃
海鮮煎餅有「整尾龍蝦」!虎三同韓食、燒肉新菜上桌
牛排吃到飽!SEA TO SKY萬聖節高空夜景BBQ只有一天
網友都在看
商品推薦
Top