親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞伯樂攜手米其林一星法餐「de nuit」 打造專屬餐酒樂章

2021-09-27 18:51聯合報 記者高婉珮/即時報導

亞伯樂聯手米其林一星法式餐廳「de nuit」,打造「伯樂聆感夜」雙桶品酩會。圖...

亞伯樂聯手米其林一星法式餐廳「de nuit」,打造「伯樂聆感夜」雙桶品酩會。圖/保樂力加提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

法國銷售第一的亞伯樂單一麥芽蘇格蘭威士忌,堅持以手工慢作的傳統雙桶勾兌工藝,深受許多品味非凡的威士忌行家愛戴。亞伯樂今年首度聯手2021年最新米其林一星法式餐廳「de nuit」,預定於10月13日 至10月31日,舉辦「伯樂聆感夜」雙桶品酩會,打造出專屬伯樂的法式餐酒樂章。

坐落於繁華的台北市信義路,法式餐廳「de nuit」以現代法式料理聞名,2021年一舉摘下米其林一星,成為今年眾所注目的餐飲界新星。「de nuit」首次與威士忌品牌攜手,為品酩家呈現一場細膩且層次更迭的餐酒體驗。

「de nuit」在法文中涵義為「夜晚時光」,團隊承襲法式文化底蘊揉合現代精神,佳餚靈感取自傳統法餐的料理精髓,搭配季節性元素,嚴選當令的鮮美食材融入菜色之中,透過極具巧思的擺盤設計,不僅完整保留法菜的迷人風味,更創新演繹正宗法式料理的當代新美學。

「伯樂聆感夜」雙桶品酩會,將品嚐四款嚴選自亞伯樂酒廠的單一麥芽威士忌,包括亞伯樂12年、亞伯樂14年、亞伯樂18年與亞伯樂A'Bunadh首選原桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,佐以法式優雅美味樂章,激盪出餐酒風味間的完美平衡。活動費用每位2,580元,報名費可折抵800元購酒費用。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
蘇格蘭
法式料理
留言區
你可能也會喜歡
台灣搶先首賣!JOHNNIE WALKER XR23以台灣蘭花為靈感
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
「劉詩詩的仙界生活」像復古照相館櫥窗照 變身上海時髦小知青也可以很網美
只有一天!排隊名店聯手米其林星廚 宵夜場早鳥價999元
網友都在看
商品推薦
Top