親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SOGO忠孝館驚爆確診者足跡!8樓家用家電今天暫停營業

2021-09-25 08:31聯合報 記者江佩君/即時報導

遠東SOGO百貨忠孝館今上午8點在粉絲團公告,因有確診者足跡,今忠孝館8樓家用家電樓層暫停營業一天。

SOGO指出,忠孝館昨天接獲台北市政府衛生局通知有確診者足跡到訪,忠孝館昨晚(9/24)打烊後立即清消,並配合台北市政府防疫指導,今天8樓停業靜置一天,其他樓層則正常營業,同時 SOGO百貨也要求忠孝館全體百貨專櫃人員做自主健康監測。

粉絲團其他網友留言分別表示,「只有經過8樓嗎?」、「看來這位確診者能瞬間移動至8樓」、「只有8樓停業?其他樓層逛起來,會安心嗎?」。

遠東SOGO百貨忠孝館因有確診者足跡,9月25日8樓家用家電樓層暫停營業一天。圖...

遠東SOGO百貨忠孝館因有確診者足跡,9月25日8樓家用家電樓層暫停營業一天。圖/SOGO提供

遠東SOGO百貨忠孝館今上午8點在粉絲團公告,因有確診者足跡,9月25日8樓家用...

遠東SOGO百貨忠孝館今上午8點在粉絲團公告,因有確診者足跡,9月25日8樓家用家電樓層停業一天。圖/摘自遠東SOGO粉絲團

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
北市
衛生局
留言區
你可能也會喜歡
【報名】500案內所/跟人氣Bartender劉欣蓓 來場「秋日三杯微醺特調體驗旅程」!
【報名】500案內所/小島大歌:一場魔幻的島嶼影音漂流 金曲獎得主共同加持
女兒愛醜玩具原因超貼心!瑞莎懷孕五個月照樣帶體操 靠胎動提醒自己「肚子裡有寶寶!」
東區霸主史無前例大改裝 忠孝SOGO尋求改變的背後脈絡
網友都在看
商品推薦
Top