親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龍岡一日遊199元!可樂旅遊「相揪來桃園」系列開玩

2021-09-23 20:28聯合報 記者羅建怡/即時報導

配合桃園市政府觀光旅遊局推出振興旅遊計畫,可樂旅遊繼「相揪來桃園」廣受好評後,緊接著又推出5條「龍岡好食在」美食文化體驗行程,從半日、一日到二日遊程,最低199元起,讓民眾以最親民的價格,玩遍桃園。

可樂旅遊與桃園市政府合作關係緊密,去年第四季送往桃園的觀光旅客數就已達2萬2千人次。今年初部桃事件後,推出的桃園魅力金三角遊程,更創下3個月近8千人次的觀光潮。如今積極推展各地「振興救觀光」計畫,也以「桃園」為首站。

「相揪來桃園」提供團體旅遊每人最高700元補助,行程除了上半年超夯熱賣的城市旅行景點,包括具文化歷史的忠烈祠神社、大溪老街、馬祖新村;有異國風情的龍岡忠貞商圈、蛋寶生技不老村;也有適合親子同遊的埔心牧場觀看萌萌水豚君、以日本傳說為主題的手信霧隱城;還有網紅熱點的夢幻九月雪─韭菜花田、一日睡美人─蓮荷園休閒農場。

住宿搭配選擇也多,像是小資實惠的城市商旅或五星享受的COZZI Blu和逸飯店‧桃園館,2天1夜的行程599元起。此外,行程也有小巧思,旅客可利用半日的自由時間,用自己的步調感受不同的桃園風情。

「龍岡好食在」有5條遊程、199元起,報名即贈送龍岡美食文化券200元。行程則安排走訪當地人採購的忠貞市場,到國旗屋聽張老旺的愛旗故事;還規劃別樹一幟的民俗風遊程─品味雲南特色米干料理、手作DIY雲泰木瓜絲;走進忠貞眷村的跨族裔色彩,感受滇緬泰的異國風情等。

桃園神社忠烈祠。圖/可樂旅遊提供

桃園神社忠烈祠。圖/可樂旅遊提供

傳統說菜與特色美食DIY。圖/可樂旅遊提供

傳統說菜與特色美食DIY。圖/可樂旅遊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
獨家酸筍鍋、手搖飲檯!「萬客什鍋」青海店升級送餐券
瘦子E.SO「女友視角」帥照曝光 與會行走費洛蒙穿情侶裝不是夢
疑默認前女友說謊成性?金宣虎經紀公司回應了
丘香 X 也趣畫廊 X 范揚宗 舌尖與肌膚的雙重夏滋味
網友都在看
商品推薦
Top