親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

假裝在日本!買玉泉清酒登錄發票 抽日本手作琉璃杯組

2021-09-23 13:29聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

時序進入秋天,原本是許多人到日本賞楓、泡湯的好時節,但新冠肺炎卻讓許多人連續兩年的赴日旅遊計劃都泡湯;不過現在參加玉泉清酒抽獎活動,不必去日本,就有機會把日本手作清酒琉璃杯帶回家。

買玉泉清酒系列登錄發票,便有機會抽中木盒裝日本津輕四季清酒杯組。圖/摘自吃喝玩樂...

買玉泉清酒系列登錄發票,便有機會抽中木盒裝日本津輕四季清酒杯組。圖/摘自吃喝玩樂在台酒臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

凡購買玉泉清酒系列「玉泉清酒」、「玉泉純米清酒」、「菊富士生貯藏」任一品項,即日起至10月27日,於專屬活動網站登錄購買發票號碼,並留下個人資料,即可參加抽獎。每張發票限登錄一次,每人(以身份證字號為準)限一次中獎機會。

來自日本青森縣,享譽世界的日本手作玻璃「日本津輕四季清酒杯組」,在專屬木盒內有代表四種季節的「花見酒、涼見酒、月見酒、雪見酒」,可以隨著季節使用不同琉璃杯,體驗用匠人逸品裝盛美酒來品酩的樂趣。

本活動採分批抽獎,「日本津輕四季清酒杯組」共10名(每組價值台幣2,313元)將於9月29日抽出,需於9月28日下午23時59分前完成發票登錄。10月15日將抽出「高木陶器櫻滿開套組」5名(每組價值台幣5,080元)。10月29日將抽出土屋鞄製造所(Tone Oilnume )中型後背包2名(每個價值台幣9,900元)。

「玉泉清酒」以傳統清酒釀造方式,採用國產上等蓬萊米,經高度精白,取其米心為原料。配合精心培養之優良米麴及酵母菌,低溫發酵釀製, 清爽米香帶有堅果和起司味,輕盈滑順的口感適合大口暢飲,無論是冰飲、常溫或是溫熱之後飲用,都能夠輕鬆享受到清酒的美味。

「玉泉純米清酒」以國產上等蓬萊米純米釀造,將優質蓬萊米的風味完全呈現出來,相當芳醇。開瓶後豐富的香氣緩緩散發,好似剛煮好的米飯,米香飽滿,帶點堅果和奶油(creamy)香氣。酒體較有黏稠感,服貼於舌上,醇厚樸實的酒質,同時帶著旨味(Umami)及酒麴風味,餘韻舒服沉穩。

「菊富士生貯藏」不以傳統方式加熱,以0℃-4℃低溫生酒貯藏熟成,生貯藏工藝賦予酒質新鮮的風格,在冰飲時展現清新宜人口感,乾淨淡麗的爽朗滋味,使酒能夠爽快俐落的品飲,並在入喉後尾韻回甘。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
低溫
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
愛買量販700款日韓商品3.6折起 萬聖節上傳搞怪裝扮再抽遠百禮券千元
掛上招牌了! 「一蘭拉麵台中店」預估年底前開幕 台中人準備開吃
東寶灰姑娘發光發亮!長澤雅美小師妹「福本莉子」甜到心坎裡
網友都在看
商品推薦
Top