親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/網友譽「台北最好吃可麗露」 「貳玖甜室」搬家了

2021-09-21 12:54聯合報 記者陳睿中/即時報導

想吃甜點別跑錯!被許多網友譽為「全台北最好吃的可麗露」的甜點工作室「貳玖甜室」,近日於官方粉絲團發布公告,表示因房東要賣房子,所以將於11月底搬離現址。同時業者也預告,未來將會轉換形式,再度與大家見面。

在網路上擁有超高人氣的「貳玖甜室」,創立於2015年,現址鄰近捷運六張犁站。創辦人最初擔任演藝圈的幕後工作,後來轉型開設甜品工作室並提供甜點課程,成功做出口碑。不同於一般甜點店的型態,貳玖甜室現場無販售產品,採網路預約取貨為主,推出可麗露、馬卡龍、達克瓦滋等品項。其中招牌的「可麗露」,就有黑糖麻糬、大溪地香草、檸檬、佛手柑伯爵茶等多種口味變化,被許多網友贊譽為「全台北最好吃的可麗露」,因此每逢開放訂購後,往往瞬間秒殺。而貳玖甜室的臉書粉絲頁也累積近6萬人追蹤。

貳玖甜室近日宣佈,因房東要賣房子,所以只能另覓他處,預計11月底搬遷。新的店規劃一週會現場營業1~2天、無內用,主要以接訂單為主,甚至會取消開課。業者也預告,9月22日將開放10~11月的訂單文,是最後一次在六張犁要完成的訂單任務。隨著搬遷消息出爐,許多粉絲表示「不管搬到哪裡都會追隨」、「拜託,不要搬太遠!」、「天啊 我常常拿來跟朋友炫耀的鄰居要搬走了」、「三重招手」

貳玖甜室以「可麗露」最具代表性,甚至被網友們譽為「台北最好吃的可麗露」。圖/擷取...

貳玖甜室以「可麗露」最具代表性,甚至被網友們譽為「台北最好吃的可麗露」。圖/擷取自貳玖甜室 29pâtisserie粉絲頁

貳玖甜室預告將於11月搬離現址。圖/擷取自貳玖甜室 29pâtisserie粉絲...

貳玖甜室預告將於11月搬離現址。圖/擷取自貳玖甜室 29pâtisserie粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
留言區
你可能也會喜歡
桂冠「森永牛奶糖小湯圓」升級雙色版!7-11粉嫩獨賣
三週學員破3000!米其林星廚林明健線上廚藝課開催
Costco草莓千層蛋糕吃膩了?網友評比近期必吃5大甜點,法國TIPIAK馬卡龍平均一顆只要13元!
「草莓千層派買1送1」只有3天快衝!每人限購2組,還有巧克力口味任選
網友都在看
商品推薦
Top