親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絕版最終章!JOHNNIE WALKER XR21「三國問鼎」系列

2021-09-19 16:31聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

全球知名蘇格蘭威士忌品牌JOHNNIE WALKER,繼去年話題性十足的XR21「三國領袖」限定版,響應廣大威士忌迷的收藏喜好,今年質感再升級,推出三國系列最終章「三國問鼎」限定版。

JOHNNIE WALKER XR21三國系列最終章「三國問鼎」限定版,將東方英...

JOHNNIE WALKER XR21三國系列最終章「三國問鼎」限定版,將東方英雄的文韜武略化作大器尊貴的威士忌杯款。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

即將絕版的限定系列,以三國時期的武聖關羽、謀將諸葛亮、王者問鼎天下為題,打造充滿英雄氣勢的「文韜」、「武略」及「天下」三款造型杯,縱觀全局,向現代「造局者」致敬。

JOHNNIE WALKER XR21三國系列最終章「三國問鼎」,向現代「造局者...

JOHNNIE WALKER XR21三國系列最終章「三國問鼎」,向現代「造局者」致敬。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

滴滴珍貴、淬鍊21年以上的JOHNNIE WALKER XR21年蘇格蘭威士忌,運用精湛的調和工藝,呈現出無可比擬的飽滿香氣、珍醇滑順口感;與三國領袖最終章「三國問鼎」限定版成組,展現問鼎天下的「造局者」英雄氣概。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

以關羽的青龍偃月刀和赤兔馬推出造型杯款,象徵造局者敢破敢立的突圍精神。金色關刀上...

以關羽的青龍偃月刀和赤兔馬推出造型杯款,象徵造局者敢破敢立的突圍精神。金色關刀上鑲有SWAROVSKI水鑽。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「武略」威士忌杯款,以關雲長的青龍偃月刀和赤兔馬雄姿為設計主軸,重現關羽馳騁沙場、過五關斬六將的傲人武膽。三國英雄中不可遺忘的智者諸葛孔明,在「文韜」威士忌杯款,以羽扇象徵臥龍先生在赤壁之戰經典的草船借箭,演繹「造局者」的足智多謀。

以經典的草船借箭為典故推出造型杯款,演繹造局者策無遺算的布局謀略。金色羽扇上鑲有...

以經典的草船借箭為典故推出造型杯款,演繹造局者策無遺算的布局謀略。金色羽扇上鑲有SWAROVSKI水鑽。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

除了盛獲好評威士忌杯款,JOHNNIE WALKER今年創新一格,加碼推出「天下」威士忌公杯,象徵造局者駕文馭武、問鼎天下的豪傑之氣。每一杯款都以沉穩黑金裝飾,襯以金色與玻璃威士忌杯身的英雄故事圖騰,展現當代美感。「文韜」、「武略」杯分別在羽扇和關刀處畫龍點睛,鑲上SWAROVSKI水鑽,呼應當代「造局者」的輝煌與榮耀。

JOHNNIE WALKER XR21年蘇格蘭威士三國系列最終章「三國問鼎」限定版,於指定酒專通路販售,將分階段上市。

「天下杯」以「鼎」為意象,底部雋印「文韜武略」字樣,象徵造局者的有勇有謀、征戰天...

「天下杯」以「鼎」為意象,底部雋印「文韜武略」字樣,象徵造局者的有勇有謀、征戰天下。圖/帝亞吉歐提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

首發「武略」威士忌杯款於九月上市,「文韜」威士忌杯款,與象徵問鼎天下的「天下」 威士忌公杯後續將於十月、十二月上市,無論贈禮、收藏都展現大方「造局者」品味。

JOHNNIE WALKER XR21年蘇格蘭威士忌建議售價為2900元,限量杯款數量有限,詳細購買機制敬請親洽通路。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
品牌
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
雷恩葛斯林「末日車神」再上身 新帥照讓人一秒就淪陷
簡嫚書搶先穿浪漫「日曬玫瑰粉」外套 分享養成好氣色妙招
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
加好友!女子橄欖好手Sarah Hirini成TUDOR最新代言人
網友都在看
商品推薦
Top