親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瞬間流量過大當機!RAW新菜World Tour III將重啟訂位

2021-09-19 13:59聯合報 記者高婉珮/即時報導

一次網羅28顆米其林星星的RAW新菜單「World Tour III」,於9月15日中午12點開放訂位時,由於瞬間流量過大,同時在線3萬人,系統每秒鐘被讀取超過10萬次桌位和剩餘天數,導致系統當機。預計於9月24日中午12時,再度開放訂位。

RAW的訂位合作夥伴EZTABLE創辦人暨CEO陳翰林(Alex Chen)透過公開聲明指出:「RAW是EZTABLE三千多家餐廳中,最熱門、流量最高的餐廳。」他同時表示,「我們正在努力升級我們的系統以至於能負載超過三萬(組)人,並運算十萬次以上的桌位運算原則。」

RAW新菜單「World Tour III」是主廚江振誠(Chef Andre)暖心號召世界各地的大廚好友們,橫跨三大洋、四大洲,集結13間縱橫世界50大餐廳排名與米其林指南的頂級餐廳與名廚,在疫情下所共同創作的菜單,預計10月27日正式推出,套餐每人6,600元+10%。

RAW主廚江振誠推出新菜單「World Tour III」,在疫情下暖心號召世界...

RAW主廚江振誠推出新菜單「World Tour III」,在疫情下暖心號召世界各地的大廚好友們攜手聯彈。記者王聰賢/攝影。

「World Tour III」菜單封面集結了13個城市的特色。圖/RAW提供。

「World Tour III」菜單封面集結了13個城市的特色。圖/RAW提供。

RAW新菜單「World Tour III」讓訂位系統瞬間流量過大,導致當機。圖...

RAW新菜單「World Tour III」讓訂位系統瞬間流量過大,導致當機。圖/摘自RAW臉書官網。

集合城市特色的刺繡臂章,可以貼在帆布袋上,勢必引發粉絲搜集。記者王聰賢/攝影。

集合城市特色的刺繡臂章,可以貼在帆布袋上,勢必引發粉絲搜集。記者王聰賢/攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/打卡送巴部農天然鹼性礦泉水限定版午時水
《東京米其林指南2022》公布 3家餐廳連續15年奪三星
「零剩食」並不難!灃食教你「打造米其林星級餐桌」
二星名廚簡捷明領軍!「朧粵」粵菜插旗大直 叉燒必吃
網友都在看
商品推薦
Top