親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威士忌陪你過中秋 格蘭父子居家過節提案來了

2021-09-16 14:32聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

中秋節月亮圓滿又名「團圓節」,是一年當中極具闔家團圓意象的節日。今年隨著防疫新生活的推進,格蘭父子特別發起以「家」為單位,量身打造一系列浪漫過節提案,搭配4款暖心威士忌推薦,成為今年浪漫中秋的最佳催化劑。

浪漫過節提案1:浪漫選片佐「格蘭菲迪12年天使雪莉」

浪漫選片佐「格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁...

浪漫選片佐「格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

故事情節往往能給人帶來不同的反應與感受,你有多久沒有與家人擠在同一張沙發看劇了?連假在家首推浪漫指數滿分片單「當男人戀愛時」、「良醫墨非」、「請回答1988」,搭配「格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌」,深邃甜美的口感以及緋紅的迷人酒色總能帶給人一種暖心及治癒感,為每個驚心動魄的瞬間或是淚點直擊的高潮增添一抹悸動,柔美的酒液伴隨與親近家人間併肩的陪伴,為中秋佳節注入滿滿的浪漫。

浪漫過節提案2:「三隻猴子」獨創柚香DIY威士忌調飲

「三隻猴子三重麥芽威士忌」獨創柚香DIY威士忌調飲。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁...

「三隻猴子三重麥芽威士忌」獨創柚香DIY威士忌調飲。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

連假在家想來喝點不一樣嗎?中秋月的季節限定水果「文旦」酸甜交雜,讓人不禁一口接著一口、欲罷不能,不僅如此,多汁的果肉還能作為威士忌調酒的秘密武器,並選用風格多變的「三隻猴子三重麥芽威士忌」作為Highball指定基底,將果肉挑出後擠壓成原汁,再依1:3比例將三隻猴子和蘇打水倒入混合,還可依照個人偏好加入可樂、薑汁汽水或氣泡水。親手為家人特製一杯中秋限定調酒為過節助興,讓中秋連假天天瀰漫浪漫柚香,跟著三隻猴子一起來場Highball大冒險!

浪漫過節提案3:餐桌BBQ百搭「百富12年雙桶」

餐桌BBQ百搭「百富12年雙桶單一麥芽威士忌」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒...

餐桌BBQ百搭「百富12年雙桶單一麥芽威士忌」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

中秋與燒烤已成為所有人跟風的流行組合,誰說烤肉都是灰頭土臉,今年中秋帶你從炭烤變電熱烤,準備一瓶口感圓潤百搭的「百富12年雙桶單一麥芽威士忌」,為餐桌上炙熱的香氣融入一絲馥郁酒香,最是適合與家人開啟一場浪漫真心話。一口燒烤搭一口富有層次深度的百富12年雙桶不僅交融順口,更是家人暢聊談心之時一份優雅的調劑,最有儀式感的大人味BBQ大餐就從這一年開始。

浪漫過節提案4:「格蘭8年」為家庭桌遊大戰加溫

「格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」,為家庭桌遊大戰加溫。圖/格蘭父子提供。提醒您...

「格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」,為家庭桌遊大戰加溫。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

連假在家當然要放開玩,無論是鬥智算計的以色列麻將「拉密」或是運籌為握的「地產大亨」,桌上型遊戲的家庭大戰就要來杯歡聚首選「格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」,同級唯一年份雪莉桶越玩越帶勁,再搭配蛋黃內餡月餅,口口甜蜜碰撞激發桌遊局勢的戰火加溫。格蘭8年帶領點燃中秋連假最高潮,為充滿競技性的氣氛加上滿分戰力。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
連假
猴子
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
串連最夯65間酒吧 格蘭父子千杯計畫買一送一劵限量送
亞熱帶最高年份鯨31年單一穀物威士忌登台 配額30瓶
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
只有一天!排隊名店聯手米其林星廚 宵夜場早鳥價999元
網友都在看
商品推薦
Top