親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怎麼混都百搭!全新酒款「格蘭傑X」 全台指定賣場獨賣

2021-09-14 16:39聯合報 記者高婉珮/即時報導

總是顛覆想像的格蘭傑,今年推出由格蘭傑與頂級調酒師精心打造的百搭全新酒款「格蘭傑X」,不論純飲、加冰或輕鬆融合各式飲品,都讓人愛不釋手,為單一麥芽威士忌帶來耳目一新的品飲方式。「格蘭傑X」預定於9月25日起,於全台指定賣場獨家販售。

人稱鬼才、創意無限的格蘭傑總製酒師比爾‧梁思敦博士,這次攜手多位世界頂級的調酒師,一起發揮天馬行空的想像力,致力於實現威士忌混搭的各種可能性。

中秋烤肉,「格蘭傑X」隨你混搭。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

中秋烤肉,「格蘭傑X」隨你混搭。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

他在全蘇格蘭高度最高的蒸餾器中,釀製出更細膩、富含水果風味的烈酒,再將酒液置入全世界最好的酒桶中陳釀,最終打造出這款宛如「威利旺卡」世界中才會出現的、驚奇又有趣的單一麥芽威士忌 ——「格蘭傑X」;而「X」,正代表著無限探索的可能。

「格蘭傑X」於全台指定賣場獨賣,建議售價600元。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁...

「格蘭傑X」於全台指定賣場獨賣,建議售價600元。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「『格蘭傑X』源於我們的夢想,我們想將單一麥芽威士忌與各種元素混合在一起,探索各種風味的可能性。在諮詢多位頂尖的調酒師後,我們打造出這款口感更甜、更濃郁的單一麥芽威士忌,適合所有人。」格蘭傑威士忌創作總監比爾‧梁思敦博士表示:「無論是輕鬆的早午餐時刻,或歡樂的聚會,還是想要進行自己的最愛組合實驗,『格蘭傑X』都是您飲品中令人難以言喻、無可取代的要角。」

「格蘭傑X」是最Chill的K歌良伴。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

「格蘭傑X」是最Chill的K歌良伴。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

打破了想象的界線,「格蘭傑X」蘊含了梨子、香草、金銀花,以及柑橘雪酪和巧克力軟糖的多重滋味,一口飲入,可說是一場風味大融合的盛會,自由奔放的香氣結合波本桶中陳釀的威士忌及來自新炭橡木酒桶的佳釀精製而成,其甜美而馥郁的滋味,透過多變的調和手法,彼此互相輝映,相得益彰,變化出可口的飲品。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
好市多
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
台灣搶先首賣!JOHNNIE WALKER XR23以台灣蘭花為靈感
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
只有一天!排隊名店聯手米其林星廚 宵夜場早鳥價999元
6cm厚栗子貝果、花生牛奶冰心蛋糕!5款秋季甜品開賣
網友都在看
商品推薦
Top