親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿滿的寶可夢!85℃推5款皮卡丘商品 還有精靈球蛋糕

2021-09-14 10:42聯合報 記者羅建怡/即時報導

寶可夢粉絲們注意!85℃將推出5款皮卡丘造型滿額加價購商品,有隨身涼風扇、A/B款轉轉隨手杯、多功能變形枕、皮卡丘立體造型保冰杯,單筆消費滿150元,或是購買寶可夢皮卡丘精靈球蛋糕一個,即可加購一款,9/17(五)起全台門市開賣,售完為止。

夏日超實用的「造型隨身涼風扇」加購價349元,有低、中、高三段風速可調整變換,正面有皮卡丘立體大頭造型,還有一條滿滿皮卡丘圖案的黃色掛繩,可把風扇掛在脖子上,也可以放在桌上當立扇。「寶可夢轉轉隨手杯」加購價379元,有A、B兩款杯身,壓紐皮卡丘就會跟著轉動。

寶可夢變形枕」加購價419元,一顆變形枕可以變出三種不同功能的枕頭,從U型頸枕、午安枕到午覺趴睡枕皆適用。「造型保冰杯」加購價479元,內膽是316不鏽鋼,外層是304不鏽鋼,保冰效果絕佳。

此外,85℃也同步推出寶可夢皮卡丘「精靈球蛋糕」,以桔子戚風蛋糕為基底,搭配水蜜桃Q凍和水蜜桃果餡、芒果慕斯,口感酸甜,上頭立著超人氣精靈球和皮卡丘,球型蛋糕杯宛如透明的精靈球。

85℃將推出5款皮卡丘造型滿額加價購商品。圖/85℃提供

85℃將推出5款皮卡丘造型滿額加價購商品。圖/85℃提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶可夢
芒果
皮卡丘
留言區
你可能也會喜歡
「2021新北耶誕城」開幕日曝光!加碼北中南3處超萌聖誕城,皮卡丘、Kitty齊現身
首間任天堂旗艦館三創開幕 日本限定寶可夢玩偶必入手
升級版「寶可夢造型悠遊卡-3D超級球」來囉!Pinkoi獨家搶先預購時間快筆記
寶可夢造型悠遊卡推新款 帥氣3D超級球Pinkoi獨家首賣
網友都在看
商品推薦
Top