親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新北停內用 新板希爾頓「送餐進房」續打外帶外送

2021-09-08 15:50聯合報 記者羅建怡/即時報導

因應新北暫停內用,所有住客餐飲皆改餐盒外帶,提供旅客於客房內使用。圖/台北新板希...

因應新北暫停內用,所有住客餐飲皆改餐盒外帶,提供旅客於客房內使用。圖/台北新板希爾頓提供

新北市府今日宣布暫停餐飲內用,新北市唯一國際酒店台北新板希爾頓表示,目前尚未接到退訂電話,酒店所有住房專案相關餐飲服務,將調整為餐盒外帶,提供旅客於客房內使用。

台北新板希爾頓指出,將加強酒店內部公共區域消毒清潔,並定時自行添購抗原快篩試劑。此外,也提供中餐、西餐、個人餐盒和分享套餐等外帶外送餐點,讓消費者不用出門也能品嘗星級美食。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希爾頓
酒店
留言區
你可能也會喜歡
五倍券「享當老爺」的36種方法!最低0元住飯店
秋蟹來了!5家星飯店「蟹宴」整理包
全台唯一獲獎!台北文華東方四度獲頒「亞洲頂尖酒店」
六福萬怡轉防疫旅館 每晚7千起!50坪總套也開放預約
網友都在看
商品推薦
Top