親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米其林一星「澀」新作 MINIMAL體驗禮盒本島宅配免運費

2021-09-08 15:25聯合報 記者高婉珮/即時報導

2021米其林新科一星餐廳「澀 Sur-」最新力作,由獲得「米其林年輕主廚2021」大獎肯定的主廚林佾華(Ed)所擘劃的全新冰淇淋店MINIMAL,推出內含6種口味的MINIMAL體驗禮盒,每盒售價1200元,台灣本島宅配免運費。

MINIMAL體驗禮盒包裝設計簡約優雅。圖/摘自MINIMAL官方臉書。

MINIMAL體驗禮盒包裝設計簡約優雅。圖/摘自MINIMAL官方臉書。

MINIMAL體驗禮盒內容包括6款以「兒時甜品」為主題的盒裝冰淇淋,有「乳酸紫蘇」、「楊桃春茶」、「麥芽」、「烏梅馬告」、「芭樂牛蒡」、「仙草焦花生」6種口味,不可更換口味。

MINIMAL體驗禮盒內容包括6款以「兒時甜品」為主題的盒裝冰淇淋。圖/摘自MI...

MINIMAL體驗禮盒內容包括6款以「兒時甜品」為主題的盒裝冰淇淋。圖/摘自MINIMAL官方臉書。

根據MINIMAL臉書官網的描述,「乳酸紫蘇」以紫蘇細膩的香氣,承接乳酸微微發酵酸甜,呈現清爽口感;「楊桃春茶」以楊桃的酸鹹,結合桂花的清香,最後再以四季春茶的單寧尾韻收斂甜感。

「麥芽(含有牛奶成份)」以麥茶作為發想,著重呈現麥芽深沈調性。「烏梅馬告」以烏梅作為主軸,加上馬告、橙花豐富香氣及層次。

「芭樂牛蒡」以芭樂厚實風味作為基底,輔以甘草、牛蒡淡淡木質調香氣。「仙草焦花生(含有牛奶成份)」著重於仙草的回甘,組合多種青草及焦花生賦予細緻焦香氣。

此外,因應近日來店人潮眾多,位於台中市西屯區的MINIMAL實體店營業時間,也預定自9月9日起,做出以下調整為每天中午12點起,營業至晚上6點止,週二、週三固定公休,提供內用、外帶、體驗禮盒宅配。

MINIMAL體驗禮盒本島宅配免運費,售價1,200元。圖/摘自MINIMAL官...

MINIMAL體驗禮盒本島宅配免運費,售價1,200元。圖/摘自MINIMAL官方臉書。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
冰淇淋
台中市
留言區
你可能也會喜歡
用餐9折!首間「火烤兩吃」黑毛屋在台中 還有VIP包廂
全家便利商店「Fami!ce重乳草莓霜淇淋」重磅回歸!補班日再推一日限定「指定咖啡第2杯11元」
港澳米其林2022 國際名廚江振誠領銜的川江月蟬聯二星
和牛、哈根達斯吃到飽588起 還有「魚子醬和牛壽司」
網友都在看
商品推薦
Top