親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣市場限定!雅沐特首度釋出泥煤馬德拉桶限量180瓶

2021-09-08 13:32聯合報 記者高婉珮/即時報導

由豪邁國際獨家代理的雅沐特(Amrut)威士忌,今年特別為台灣威友們獻上「泥煤馬德拉桶」 單一桶麥芽威士忌,以香甜水果與淡雅泥煤交織出甜蜜風味,讓威士忌的品飲層次更加立體,全球僅台灣市場限定販售,限量180 瓶。

新酒款與過去熱銷的雅沐特「馬德拉過桶」單一麥芽威士忌相對照,這次全新「泥煤馬德拉桶」單桶威士忌,是全程使用馬德拉桶熟陳,並以原桶強度呈現,酒精濃度60%。

在風味方面,雅沐特「泥煤馬德拉桶」單一桶洋溢著豐富乾果、杏仁巧克力、泥煤與清爽橡木香氣,並帶出利口酒與甜蜜的糖漿風味;口感帶有淡淡泥煤的杏仁糕點,與少許煙草、無花果、花果香的油潤辛香;尾韻有杏仁香氣,並夾帶著輕柔泥煤氣息。

在醇厚酒體與馬德拉酒燉煮水果及堅果的風味交織下,顯得更加鮮明動人;由於使用蘇格蘭泥煤大麥,更為酒款增添輕柔的泥煤香氣;在兩者完美交融下,使整體口感充滿豐富層次,細細品飲令人意猶未盡。

雅沐特「泥煤馬德拉桶」單桶麥芽威士忌,建議售價4,000元。圖/豪邁國際提供。提...

雅沐特「泥煤馬德拉桶」單桶麥芽威士忌,建議售價4,000元。圖/豪邁國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

雅沐特酒廠創立於1948年,位於印度班加羅爾。圖/豪邁國際提供。提醒您:禁止酒駕...

雅沐特酒廠創立於1948年,位於印度班加羅爾。圖/豪邁國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
蘇格蘭
酒精
留言區
你可能也會喜歡
古今雪莉桶交匯 格蘭哥尼50年全球限量150瓶
台灣搶先首賣!JOHNNIE WALKER XR23以台灣蘭花為靈感
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
姓名與「淘氣鬼女巫萬聖節」同音 FRIDAYS萬聖節飲品買一送一
網友都在看
商品推薦
Top