親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於到貨!老酋長威士忌新包裝垂直年份酒款抵台

2021-09-05 17:29聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

老酋長(Chieftain’s)單一麥芽蘇格蘭威士忌先前斷貨一段時間,又遇到疫情缺櫃塞港延誤到貨,日前終於盼到到貨一批垂直年份酒款新包裝,各個年份以不同主題色系區別,搭配大器燙金的老酋長LOGO,呈現華麗尊貴的形象。全系列酒款包括老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋長12年、老酋長15年,以及老酋長18年,4款垂直年份滿足各個消費層的需求。

老酋長威士忌新包裝垂直年份酒款,包括老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋...

老酋長威士忌新包裝垂直年份酒款,包括老酋長1936精釀單一麥芽蘇格蘭威士忌、老酋長12年、老酋長15年,以及老酋長18年。圖/陸海洋行提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌經典年份系列,以精品模式限量生產,每一批次裝瓶不超過6000瓶,精緻質量,是威迷老饕們口耳相傳的超值威士忌,酒質口感擄獲消費者的認同。

老酋長單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌成立於西元1936年,為蘇格蘭著名獨立裝瓶酒廠Ian Macleod Distillers Limited創始品牌,每一瓶威士忌皆來自酒廠用心釀製,精湛的蒸餾技術及傳統少量生產,質優精美獲得眾人的喜愛及肯定。

陸海洋行於1997年正式代理老酋長威士忌進口來台,多年市場耕耘,不斷累積忠誠的愛好者。老酋長威士忌以少量精品化批次生產,風格獨具,純厚酒體,加上大師精準的選酒功力,符合嚴格的口感標準,更滿足各個地區威士忌酒迷們的味蕾喜好,屢創佳績。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
疫情
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
今0本土、4境外移入病例 無死亡個案
LINE推出萬聖節聊天室特效 輸入這3組關鍵字隨機秀驚喜
搖滾歌后楊乃文登封 DE BEERS千萬珠寶烘托女王氣場
古今雪莉桶交匯 格蘭哥尼50年全球限量150瓶
網友都在看
商品推薦
Top