親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百年餅皮X一甲子功力肉酥!黑橋牌與郭元益聯手賣月餅

2021-09-01 12:25聯合報 記者羅建怡/即時報導

強強聯手的月餅來了,一甲子的肉品專家聯手百年餅業的黑橋牌與郭元益聯手,推出「誠意典藏」月餅禮盒。

禮盒內芋頭肉絨酥選用台灣芋頭,加入黑橋牌以手工古法炒焙、保留完整豬肉纖維的特製肉絨,帶來甜鹹的熟悉美味;白豆沙肉酥則以黑橋牌精選本地豬腿肉,經職人手工焙炒出金黃酥香的特製肉酥,搭配郭元益精心以白鳳豆、澳洲奶油與法國庇里牛斯山溫泉鹽所煉製的白豆餡,口味甜而不膩。兩個在地老字號傳家手藝首次結盟,甫推出即熱賣,正不斷追加趕製中。

此外,中秋節一定要做的事「烤肉」,黑橋牌的職人們也將豬肉依美味分門別類,像是豬腿肉,油脂少瘦肉多,製作成明星商品香腸,肉質Q彈,好吃不膩口;而碳烤土司中不可少的火腿、肉酥,也是使用腿肉製作;至於前腿肉,精選帶皮膝上節部位,高溫燒烤,製作成外皮酥脆,肉質軟Q的德國豬腳。此外,還有像是一次就能感受到肋排帶有梅花肉兩種不同層次口感的戰斧豬排等。

燒肉的王者,當然是台灣黑豬,由於飼養不易需長達10個月以上,產量少,價格高,但其肉質熟成度與油花分布都比白豬更佳,口感也更緊實Q彈。黑橋牌也以專業職人調理,精選出民眾最喜愛的部位,推出日式照燒梅花肉、石板烤肉及里肌排。

其中,油脂豐郁分佈均勻的黑豬梅花燒肉,以獨門醬汁佐以滾輪技法360度零死角按摩5小時,使肉質Q軟、更能吸入醬汁。帶有原住民風味的黑豬石板烤肉,以多種天然香料乾燥醃製7天入味,再以直火烘烤逼出油脂與香氣,入口鹹香,滋味濃郁不油膩。黑豬里肌排取自脂肪適中的大里肌部位,肉質緊實不柴,以地道的韓式辣味噌醃漬調味簡單煎烤後,就是最頂級美味的豬排。

為在疫情期間,民眾也能居家安心享美味,黑橋牌所有門市皆與外送品牌foodpanda、Ubereats合作貨送到府,或可自行上品牌官網選購宅配,若要外出採購,除了黑豬系列可在直營門市購買外,其它肉品可就近在專櫃、量販超市通路家樂福、全聯選購。

強強聯手的「誠意典藏」月餅禮盒。圖/黑橋牌提供

強強聯手的「誠意典藏」月餅禮盒。圖/黑橋牌提供

中秋夯烤肉,黑橋牌以專業職人調理,精選出民眾最喜愛的部位,推出日式照燒梅花肉、石...

中秋夯烤肉,黑橋牌以專業職人調理,精選出民眾最喜愛的部位,推出日式照燒梅花肉、石板烤肉及里肌排。圖/黑橋牌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
月餅
梅花
烤肉
留言區
你可能也會喜歡
過年打麻將熬夜不怕貓熊眼!RéVive晚安眼膜推虎年版
鮮蝦魷魚河粉、越式烤肉飯! 百年「飛機河粉」推5新菜
智慧、多功能、容量加大!這幾款廚房小家電讓你過年在家輕鬆煮
春節送禮首選!黑橋牌禮盒 優質肉品滿足口感
網友都在看
商品推薦
Top