親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

月餅開箱「有音樂聲」!TWG Tea首推音樂禮盒 超美妙

2021-08-28 11:29聯合報 記者羅建怡/即時報導

中秋佳節即將到來,世界奢華茶葉品牌TWG Tea首度推出有樂聲的「月光漫舞茗茶之茶香月餅音樂盒」,以及中秋限定茶款「月光漫舞茗茶」。品牌經典茗香月餅中秋秘選茶款與精選食材入餡,結合音樂盒旋律譜出佳節祝頌,讓收禮者開箱有滿滿驚喜。

即日起至9月21日,中秋系列節慶商品正式於TWG Tea-momo品牌旗艦館、Oddle線上精品門市,以及全台精品店門市販售。雙入月光漫舞茗茶月餅音樂盒包含任選兩款月餅搭配中秋限定「月亮漫舞茗茶」1入、售價1,950元;4入經典月餅音樂盒售價1,720元;也有單入精選月餅禮盒400元。

今年中秋限定的「月光漫舞茗茶」,以黑茶為基底,甘醇中散發著水果與野莓的芬芳,襯托出青檸獨特的甜味。奇妙的「月光漫舞茗茶之茶香月餅音樂盒」,以奢華酒紅色、高雅的金線打造頂級茗茶月餅禮盒,今年更首次融合音樂盒設計,當轉動隱藏於底部的發條,優美旋律輕快流淌伴隨著祝頌。

作為世界奢華茶品專家,TWG Tea精於茶香入饌,今年中秋共推出4款茶香月餅,其中,「星宿之秋」是TWG Tea最雋永的口味,內餡選用優雅柔順的新加坡周末之茶(Weekend in Singapore Tea)黃蓮蓉餡,搭配口感豐盈的鹹蛋黃和香烤瓜子,香氣充盈,是品牌經典。

「豐盛之節」則有著斑蘭綠色外皮,內餡融合了茉莉香花紅茶(Red Jasmine Tea)及具東南亞特色的椰糖茶香白蓮蓉餡,配上香烤夏威夷果仁碎別具口感,可品出南洋嘉年華的風情。 「月色之光」擁有光澤內斂的巧克力色餅皮,揉和法式伯爵茶(French Earl Grey)入味的細滑蓮蓉內餡,搭配細緻的白、黑雙色巧克力,享受飽滿與純粹的甜潤。

餅皮賞心悅目的「紅寶之耀」,甜而不膩的烏豆沙餡料與波本香草紅茶(Vanilla Bourbon Tea)細緻調和,搭配柑橘果餡,酸甜交織的口感令人回味無窮。

TWG Tea中秋奢華獻禮首次推出「月光漫舞茗茶之茶香月餅音樂盒」與「月光漫舞茗...

TWG Tea中秋奢華獻禮首次推出「月光漫舞茗茶之茶香月餅音樂盒」與「月光漫舞茗茶」。圖/TWG Tea提供

4入經典月餅音樂盒,內含4種口味月餅各一入,售價 1,720元。圖/TWG Te...

4入經典月餅音樂盒,內含4種口味月餅各一入,售價 1,720元。圖/TWG Tea提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋
月餅
品牌
留言區
你可能也會喜歡
「人間CK」換人當!Red Velvet Joy男友視角辣照連發 性感躺床胸前陰影引暴動
開雲集團宣佈將出售鐘表部門 芝柏、雅典「獨立」有望
宋智雅哽咽道歉「不要攻擊家人」!百萬頻道內容全清空
2022 LVMH WATCH WEEK/ 寶格麗「時間即珠寶」超奢華
網友都在看
商品推薦
Top