親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7-ELEVEN中秋預購超前部署 一站買足名店月餅、烤肉組

2021-08-23 12:23聯合報 記者黃筱晴/即時報導

中秋節倒數1個月,已經有許多民眾迫不及待開箱蛋黃酥,而仍不想外食的民眾,也開始計劃中秋在家烤肉更愜意舒適。7-ELEVEN看準民眾需求,今年中秋預購以「名店月餅大賞」及「極上烤肉饗宴」2大主題,集結傳統老店、排隊名店、港式餐廳共同推出聯名限定商品以及高級肉品及海鮮等生鮮食材,讓民眾一站購齊中秋商品,其中名店月餅大賞除網羅奇華、美心等名店外,更與添好運、點點心等餐廳合作,讓特色甜品搖身變成港式月餅;而極上烤肉饗宴則開賣裕毛屋、東港強×大家、美福等頂級牛肉以及日本北海道干貝、藍鑽蝦等嚴選海鮮;還可同時選購無煙雙烤盤、電烤盤等烤肉周邊,讓民眾宅家也能輕鬆烤。

7-ELEVEN表示,民眾中秋送禮偏愛排隊名店月餅禮盒,其中又以鳳凰酥、蛋黃酥等傳統口味最受青睞,首推板橋排隊名店「小潘鳳凰酥」、彰化知名伴手禮「紀家烘焙坊蛋黃酥」以及稱霸新北市的「龍鳳堂蛋黃酥」,讓民眾免群聚免排隊即可輕鬆帶回家享用;更獨家販售奇華餅家「至尊精裝月餅禮盒」及「金選至尊月餅禮盒」,送禮也超體面。此外亦攜手米其林餐廳添好運及知名港式餐廳點點心,獨家推出「添好運霓玥禮盒」、「點點心黃金豬仔禮餅」等港點月餅禮盒。

另外,中秋節烤肉已成全民運動,今年外出用餐受限,預期宅家團圓烤肉的宅經濟將爆發性成長,7-ELEVEN特別規劃「中秋烤肉嚴選生鮮」專區,肉品包括裕毛屋鹿兒島A5和牛燒烤片、美福肉品的紐西蘭冠軍沙朗牛、銀蕨牧場紐西蘭沙朗牛排、知名餐廳冒煙的喬必點招牌料理-特製煙燻豬肋排;想大口吃肉的民眾也可選擇豪華超值牛肉箱以及大成桐德黑蜜豬大口吃肉組;海鮮則有全年熱銷的日本北海道大干貝、肉質彈牙的藍鑽蝦以及伊卡魷魚串等,多樣選擇滿足老饕挑剔味蕾,就像把燒肉店搬回家。

而看準單身及小家庭商機,7-ELEVEN門市同步開賣10多款單入裝月餅,包括郭元益、裕珍馨、鼎泰豐、微熱山丘等名店,不論是蛋黃酥、綠豆椪、鳳黃酥、太陽餅以及鳳梨酥等,銅板價就能輕鬆入手,方便民眾隨時品嘗節慶幸福感。

看準中秋過節、送禮需求,7-ELEVEN中秋預購祭出「名店月餅大賞」,集結各地名...

看準中秋過節、送禮需求,7-ELEVEN中秋預購祭出「名店月餅大賞」,集結各地名店、餐廳商品。圖/7-ELEVEN提供

7-ELEVEN中秋預購獨家販售多款名店月餅禮盒,從傳統到創新款式都有。圖/7-...

7-ELEVEN中秋預購獨家販售多款名店月餅禮盒,從傳統到創新款式都有。圖/7-ELEVEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中秋節
月餅
烤肉
留言區
你可能也會喜歡
鮮蝦魷魚河粉、越式烤肉飯! 百年「飛機河粉」推5新菜
智慧、多功能、容量加大!這幾款廚房小家電讓你過年在家輕鬆煮
500趴2021/3家星飯店出攤!「松露燉飯」1小時速完售
500趴2021/星級飯店接力!晶華、君悅、遠東香格里拉
網友都在看
商品推薦
Top