親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許光漢、曹佑寧 風格方程式原來亮點藏這裡!

2021-08-17 17:31聯合報 記者釋俊哲/即時報導

不想過度打扮、但也想穿出讓女性心儀的好感度,是男性的天性使然。然而如何在簡單中不失經典?近日曹佑寧、許光漢不約而同以白色搭配卡其色並配戴經典男表,不僅在斯文與動感間找到完美平衡,更成功寫下男士風格的不敗方程式。

因演出「KANO」走紅的男演員曹佑寧原本就是棒球好手,日前錄製《全明星運動會》中更大展霸氣,讓網友大呼帥翻了!近日他配戴上浪琴表(Longines)2021年最新HydroConquest深海征服者系列的不鏽鋼雙色金腕表,並以卡其色西裝褲搭配捲起七分袖的白襯衫,讓手上41毫米的雙色金腕表,在斯文造型中更顯突出。

浪琴表的新款HydroConquest深海征服者系列的不鏽鋼雙色金腕表,一款為不鏽鋼與玫瑰金PVD搭配灰色陶瓷表圈、另一款則為不鏽鋼與黃金PVD的表殼與表帶。該系列原就是浪琴表在台灣的熱銷系列,2021新款借助PVD玫瑰金或黃金帶來奢華印象,機芯並使用L888.5矽游絲機芯,表款防水強度也達300米,讓精準、剽悍、風格,一應俱全,訂價則約58,800元。

而許光漢則是日前出席活動時,以卡其色西裝搭配白T恤,手上並配戴上寶詩龍(Boucheron)的Epure系列計時碼表。Epure在法文中為設計草圖(working drawing)之意,這讓表款在計時碼表功能外、仍保有簡潔的設計風格。12點鐘方向鑲嵌的蛋面拋光藍寶石則象徵保護的意涵,讓許光漢透過經典設計與俐落造型為男士示範了,簡單,原來也可這般迷人!

浪琴表(Longines )HydroConquest深海征服者系列不鏽鋼金色P...

浪琴表(Longines )HydroConquest深海征服者系列不鏽鋼金色PVD黑色面盤腕表,58,800元。圖 / Longines提供

因演出「KANO」走紅的曹佑寧,近期錄製「全明星運動會」節目,展現帥氣身手與好體...

因演出「KANO」走紅的曹佑寧,近期錄製「全明星運動會」節目,展現帥氣身手與好體能。圖 / Longines提供

曹佑寧近日配戴上浪琴表HydroConquest深海征服者不鏽鋼雙色金腕表搭配陽...

曹佑寧近日配戴上浪琴表HydroConquest深海征服者不鏽鋼雙色金腕表搭配陽光笑容,同時展現斯文與動感。圖 / Longines提供(合成圖)

Boucheron Epure計時碼表,精鋼、自動上鍊機芯、43毫米、21萬1,...

Boucheron Epure計時碼表,精鋼、自動上鍊機芯、43毫米、21萬1,000元。圖 / Boucheron提供

許光漢日前出席活動時,以卡其色西裝、白T恤搭配Boucheron Epure計時...

許光漢日前出席活動時,以卡其色西裝、白T恤搭配Boucheron Epure計時碼表。圖 / Boucheron提供(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
腕表
LONGINES MASTERS
浪琴表
BOUCHERON
寶詩龍
留言區
你可能也會喜歡
動力火車挺CITIZEN「日本,藍」 不只秀新表還高歌金曲
骨董級天籟來台!高登鐘表 X 積家The Sound Maker特展
陳飛宇黑西裝、珠寶上身 閃亮「登」大人
瞄準金字塔收藏家 獨立製表品牌創意混工藝珍稀誘客
網友都在看
商品推薦
Top