親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屏東知名餐廳AKAME首推中秋烤肉周邊禮盒 線上限時開搶

2021-08-12 15:46聯合報 記者高婉珮/即時報導

由屏東知名餐廳AKAME創辦人兼主廚彭天恩(Alex),協同姊妹店Mathariri 山菜野寮、新品牌KANE,以及台北義式冰淇淋名店Double V所共同創作的「中秋月食」烤肉周邊禮盒,將於8月14日在TA by AKAME官網(https://reurl.cc/MAK6ZL)正式開放預購,數量有限,售完為止。

AKAME協同四品牌首推「中秋月食」烤肉周邊限量禮盒組,每組2,680元。圖/T...

AKAME協同四品牌首推「中秋月食」烤肉周邊限量禮盒組,每組2,680元。圖/TA by AKAME提供。

「中秋月食」烤肉周邊禮盒搜羅由在地特色食材所製成的5種內容物,包括刺蔥馬告燻烤醬、紫蘇檸檬胡椒沾鹽、芝麻花生沙拉醬、黑糖肉桂吐司抹醬以及海霧可可冰霜,讓今年中秋烤肉沾染清新的野林氣息。

刺蔥馬告燻烤醬加入馬告和刺蔥,展現奔放的柑橘芬芳。煙燻超過6小時的迷人香氣,可用...

刺蔥馬告燻烤醬加入馬告和刺蔥,展現奔放的柑橘芬芳。煙燻超過6小時的迷人香氣,可用於醃漬或刷上烤肉提味,也是好用常備醬料。圖/TA by AKAME提供。

彭天恩將山裡帶來的無數靈感,轉換成居家或戶外野炊時就能享有的美味。使用馬告、刺蔥、土肉桂等香草,調理成烤肉時能靈活運用的周邊產品。在無法出門親近自然的當下,把大自然的芬芳匯聚盒中,呈現在各家餐桌上。

海霧可可冰霜以首次曝光的「美園巧克力」,搭配屏東特色「海霧茶」,做出輕盈奶香,茶...

海霧可可冰霜以首次曝光的「美園巧克力」,搭配屏東特色「海霧茶」,做出輕盈奶香,茶味宜人的滑順冰品。圖/TA by AKAME提供。

禮盒中也包括第一次曝光的全新在地食材——美園巧克力。美園巧克力由彭天恩監製,導入莊園概念,與當地農民在AKAME附近的田地契作。嚐起來有清亮果酸、迷人可可香氣等在地風土特色,發酵過程中還加入紫蘇與山胡椒,更添草本氣息。

黑糖肉桂吐司抹醬是外帶店KANE的最新力作,以乾燥和新鮮土肉桂葉製作。圖/TA ...

黑糖肉桂吐司抹醬是外帶店KANE的最新力作,以乾燥和新鮮土肉桂葉製作。圖/TA by AKAME提供。

台北義式冰淇淋名店Double V主廚Willson將美園巧克力做成小薄碎片,拌入以屏東特產做成的「海霧茶」冰淇淋,每一口都有溫和茶香,是甜美的盛宴收尾。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
冰淇淋
烤肉
中秋節
限量
留言區
你可能也會喜歡
PABLO草莓大福塔、抹茶塔回來了!還有新春福袋送好運
7-ELEVEN情人節獨家推限量「跳跳虎情侶T、口罩組」!還有KAKAO FRIENDS甜點主廚大玩偶
全家便利商店「Fami!ce重乳草莓霜淇淋」重磅回歸!補班日再推一日限定「指定咖啡第2杯11元」
皇家魚子醬俱樂部推出巴黎人法式甜點盒 年前預購享9折
網友都在看
商品推薦
Top