親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防疫「唱」飲!格蘭8年攜手天后徐懷鈺 推出線上KTV

2021-08-03 13:18聯合報 記者高婉珮/即時報導

格蘭父子洋酒旗下調和威士忌品牌格蘭(Grant’s),今夏特別推出「格蘭8年線上KTV」,邀你加入「888包廂」。這場線上KTV活動,獨家請到唱跳天后徐懷鈺擔任嘉賓,同時還有知名熱唱系網紅那那大師領銜主持,歡唱活動將於8月5日週四晚間8點整,於Yahoo平台正式開唱。「格蘭8年線上KTV」將用一連串熱門金曲及趣味互動遊戲,以及高CP值的格蘭8年,讓你在家也能一秒置身星光KTV,「唱飲」格蘭8年嗨翻一整晚。

在「格蘭8年線上KTV直播活動中,只要在晚間8:00至9:00期間加入Yahoo直播包廂,就能與擁有〈妙妙妙〉等多首經典作品的唱跳歌手徐懷鈺一同唱飲,帶大家重現經典熱門KTV懷舊金曲串燒,直播現場中不僅開放網友們聊天、點歌互動,還有趣味抽獎環節,凡留言包含指定關鍵字,便有機會獲得格蘭8年限量居家防疫唱飲包。

不僅如此,此次更邀請到女明星爭相合作的知名網紅那那大師坐鎮主持,保證整晚線上KTV活動精彩不停歇,帶大家拋開居家防疫的煩悶心情,一起暢飲樂翻天。

格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌,是格蘭父子旗下酒廠所生產的高品質酒款,堪稱同級產品中,唯一超值價格就能有8年威士忌禮遇。以陳年至少8年的高品質原酒移入雪莉桶過桶熟陳,酒精濃度達40%,桂圓香氣中帶有一絲煙燻味,並散發著橡木芬芳與香草氣息,入口後清爽香甜花果香氣,甘甜滑順讓人不絕於口,留下的麥芽香尾韻豐富悠長,酒體呈琥珀色澤、且以喜氣紅為包裝設計,由內到外盡顯高級質感,超高CP值再加上台灣消費者對雪莉桶風味的鍾愛,不論是相揪歡唱、聚會品酩或送禮,都是物超所值的選擇。

「格蘭8年線上KTV直播活動將於8月5日週四晚間8點登場,直播活動轉播連結:https://www.facebook.com/events/530758224906098

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

格蘭8年8月5日晚間8點整,邀你加入「888包廂」,「唱」飲格蘭8年嗨翻一整晚。...

格蘭8年8月5日晚間8點整,邀你加入「888包廂」,「唱」飲格蘭8年嗨翻一整晚。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

格蘭8年首度攜手天后徐懷鈺推出線上KTV「格蘭8年888包廂」。圖/格蘭父子提供...

格蘭8年首度攜手天后徐懷鈺推出線上KTV「格蘭8年888包廂」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網紅
KTV
直播
徐懷鈺
酒研所
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
威士忌陪你過中秋 格蘭父子居家過節提案來了
Logo、念法全換新!17LIVE新佈局邀AKB48成員助陣 同步加速拓展東南亞市場
戶河內七福神系列限量單桶威士忌 招財又納福
Beam Suntory威士忌愛好會開張!綁定會員就抽波摩27年
網友都在看
商品推薦
Top