親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首款使用自家晶片系統手機 Pixel 6系列將於秋季登場

2021-08-03 01:46聯合報 記者黃筱晴/即時報導

Google稍早無預警於官網發布Pixel 6新機消息,並表示將是首款搭載自家全新晶片系統Google Tensor的手機系列,並預計在今年秋季末正式登場。

Google首度搶先劇透2款新機Pixel 6和Pixel 6 Pro的主要特色,從外型設計上就展現了與前幾代Pixel手機截然不同的風格、與更多樣的色彩選擇,同時也升級了後置鏡頭系統,包括改善感應器和鏡頭性能,並特別設計一個長條區,讓整個相機系統集中至同一處。

另外也採用全新材質,無論是Pro機型的拋光鋁合金邊框,還是Pixel 6的霧面鋁合金外殼,相信習慣Pixel設計的用戶一定能立刻感受手感上的差異。

屆時,2款新機也將搭載Google日前在Google I/O大會發表的Android 12作業系統與全新UI設計理念。改版後的使用者介面有著全新動畫和設計架構,加上可順暢執行所有應用程式的Tensor晶片,Pixel使用體驗現在變得更加自然流暢。

Google意識到越來越多的手機功能都是以人工智慧和機器學習技術為基礎,而這不只是單憑增加運算資源就能實現,Google Tensor的出現正是為未來的使用趨勢做好準備,不只讓Pixel 6順利執行Google的計算攝影模型,還能同時享有全新功能和經過改良的現有功能。此外,Pixel 6搭載Tensor的新款安全核心處理器和Titan M2,更讓它成為硬體安全防護層級數最高的手機。

Google無預警搶先劇透2款新機Pixel 6和Pixel 6 Pro的主要特...

Google無預警搶先劇透2款新機Pixel 6和Pixel 6 Pro的主要特色。圖/Google提供

Google Tensor為專為Pixel 手機打造的全新自家晶片系統。圖/Go...

Google Tensor為專為Pixel 手機打造的全新自家晶片系統。圖/Google提供

預計將於今年秋季末登場的Pixel 6和Pixel 6 Pro將搭載Google...

預計將於今年秋季末登場的Pixel 6和Pixel 6 Pro將搭載Google全新晶片系統。圖/Google提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
動畫
留言區
你可能也會喜歡
免費送「角落小夥伴提袋」!藏壽司再開新店 限時9折
全球限量350瓶!麥卡倫傳奇之初首部曲 一瓶235萬元
Netflix 8月影集推薦Top8!申敏兒、金宣虎《海岸村恰恰恰》萬眾期待,《叫她系主任》金球獎視后吳珊卓力作
博客來「線上動漫博覽會」《天竺鼠車車》、《鬼滅之刃》通通有!超過7萬種參展書籍5折起
網友都在看
商品推薦
Top